要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

一切顺其自然

1374059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切顺其自然,我们会好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:33
不值得,真TMD不值得。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:38
这样的男人早可以一脚踹了 还留着干嘛 还这么年轻怕找不到疼你的么?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:25
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-7 14:54
<br/>嘿嘿,真好,你输卵管不通都怀得上。是不是后来治好了的呀?
<br/><br/>没治疗啊,总共喝过6天中药,调理月经的,实在难喝就没继续喝。月经也不是很准,有那么2年,经常去健身房跑步减肥,期间附件炎还犯了几次。。。我跟现在老公结婚前 ,商量的是不要小孩也行,三十五岁以后如果我十分想要再考虑试管,后来老公听说做试管有危险还遭罪,就说干脆不要了,怕我宫外还一直用套套来的。。。
<br/>我确定我26岁的时候管子是堵着的。不知道怎么又通了。。。反正我觉得适当运动加上心情好。什么问题都能解决,你还那么年轻,真的不用怕不能怀孕的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:32
还他钱?md找妓女不还得按次给钱呢嘛!
<br/>如果是我,当着他面给乞丐也不还,往他脸上摔钱都不解气。
<br/>mm你经历过这些就应该会挑男人了,祝你幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:36
自己年轻有资本,干嘛跟他这样的人耗······他这人好自私!
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:13
q_qcafe 发表于 2012-4-8 10:32
<br/>还他钱?md找妓女不还得按次给钱呢嘛!
<br/>如果是我,当着他面给乞丐也不还,往他脸上摔钱都不解气。
<br/>mm你经历 ...
<br/><br/>现在我觉得自己很失败,很不幸。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:15
q_qcafe 发表于 2012-4-8 10:25
<br/>没治疗啊,总共喝过6天中药,调理月经的,实在难喝就没继续喝。月经也不是很准,有那么2年,经常去健身房 ...
<br/><br/>现在我为了这个事情头都大啦。
<br/>今天他去我家来接我,在我家人说了一番话,我妈妈都说他这个人很好,很聪明。
<br/>现在他等我决定
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:24
q_qcafe 发表于 2012-4-8 10:32
<br/>还他钱?md找妓女不还得按次给钱呢嘛!
<br/>mm你经历 ...
<br/><br/>我听了他说的话,觉得他人很好,说如果分了钱要给他,就算我不给,她自己掏钱都要给他。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:36
小芊艺 发表于 2012-4-7 21:38
<br/>这样的男人早可以一脚踹了 还留着干嘛 还这么年轻怕找不到疼你的么?
<br/><br/>其实我家里也有不对的地方,这个我现在头都大了
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:42
夜色亲亲 发表于 2012-4-7 16:32
<br/>就是决定的时候很难,一旦过去了。会有好的结果的。
<br/><br/>是呀,我现在很难做决定,心里也很难过。所以跑来和姐妹们说说
点击查看全文