要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

一切顺其自然

1363859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一切顺其自然,我们会好孕的

点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:59
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 13:09
<br/>楼主结婚了吗?23岁还年轻,要是我会让自己重生一次
<br/><br/>亲,我和他在一起快4年了,酒席都办了,就差没领证。
<br/>现在我是确定要和他分手了。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:02
zhenzhu1012 发表于 2012-4-6 12:52
<br/>现在的男人自私的让人觉得可笑~如果我现在只有23岁   我会放弃。这一辈子总会找到个疼自己的男人吧!趁着还 ...
<br/><br/>嗯嗯,现在我猜他家里会来人   叫我回去    或者要钱回去   (以前结婚时男方出的钱)
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:04
前世 发表于 2012-4-6 08:16
<br/>就是为了让你给他生孩子 这种男人还跟着他干什么
<br/><br/>他就是这样自私,在一起的目的就是要生孩子,认小孩不认大人
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:06
曾嫣雨霏 发表于 2012-4-6 18:03
<br/>其实在不孕方面男方也占一定的比例,但男人永远不会承认自己有毛病,孩子是要生但不是最终的目的,你现在还 ...
<br/><br/>嗯嗯,我考虑好了,决定不和他过了。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:07
夜色亲亲 发表于 2012-4-6 15:24
<br/>明知道不幸福还耗着干什么啊。
<br/><br/>我决定分了,不陪他浪费时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:08
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-7 15:06
<br/>嗯嗯,我考虑好了,决定不和他过了。
<br/><br/>好,其实我最不希望失妻走到离婚的地步会心痛的,但有些事情却是不得已的,谁不想自己的婚姻长长久久是吧,你决定好了就要勇敢,你那么年轻不怕!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:08
尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-7 14:59
<br/>亲,我和他在一起快4年了,酒席都办了,就差没领证。
<br/>现在我是确定要和他分手了。 ...
<br/><br/>分了好,还能有机会再找一个更好的,没领证就好办啊
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:10
QY的宝宝 发表于 2012-4-7 15:08
<br/>分了好,还能有机会再找一个更好的,没领证就好办啊
<br/><br/>是的,我准备把他家以前给我的钱,还给他们,大家好去好散。
点击查看全文
尐儍苽-℡、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:11

曾嫣雨霏 发表于 2012-4-7 15:08 好,其实我最不希望失妻走到离婚的地步会心痛的,但有些事情却是不得已的,谁不想自己的婚姻长长久久是吧 ...
嗯嗯,不管怎样,我要好好面对这现在和未来。就算将来我运气不好,怀不上孩子,我也不会后悔和他分手的。我会很坦然的面对。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:16

尐儍苽-℡、 发表于 2012-4-7 15:11 本帖最后由 尐儍苽-℡、 于 2012-4-7 15:13 编辑 曾嫣雨霏 发表于 2012-4-7 15:08 好,其实我最不希望失 ...

唉你也跟他这么多年了,凭什么还钱啊,要是我不还了。。

现在你不想跟他过了他什么态度?

点击查看全文