要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

紧急求助!三个月宝宝忽然不唠嗑了!???

楼主: z5232486
2442837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29前几天掉地上磕到脑袋了  没有吐  第二天第三天 觉多  现在睡眠正常了  精神也够用  就是没有以前爱唠嗑了   以前很能唠嗑  没事自己就说  现在逗她 着急能说一点  还费劲  去医院就说是做CT  可是宝宝没有颅内出血症状   难道磕了一下额头还能影响语言功能吗   沙发有45厘米高   为什么啊  我可爱的宝宝不会这么不幸吧  深深地自责和心痛   要崩溃了   没有人帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:03
不用担心,说不说和摔着没关系,我宝宝三个多月的时候也是突然不说了,有那么十几天把,后来就变得更加爱说了,整天的喊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:26
这么大小孩干什么都是一阵一阵的,可能只是碰巧是摔了的那两天不爱说了,我家宝宝也是三个多月时爱说,四个多月就不爱说了。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:07 | 来自WAP
wumiaomiao 发表于 2013-3-30 21:26
<br/>这么大小孩干什么都是一阵一阵的,可能只是碰巧是摔了的那两天不爱说了,我家宝宝也是三个多月时爱说,四个 ...
<br/><br/>不是两天  十来天了    你家那时不爱说 是一点不说吗  持续几天  谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 18:14
我家宝宝也是一阵一阵的,不都说这么小的孩子都是猫一天狗一天的么wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:35
z5232486 发表于 2013-3-31 18:07
<br/>不是两天  十来天了    你家那时不爱说 是一点不说吗  持续几天  谢谢了
<br/><br/>我是说是从那两天开始不说,我宝宝那时就直接不怎么自己说了,现在快六个月了。
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:38 | 来自WAP
wumiaomiao 发表于 2013-4-1 11:35
<br/>我是说是从那两天开始不说,我宝宝那时就直接不怎么自己说了,现在快六个月了。 ...
<br/><br/>现在好了吗  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:39
z5232486 发表于 2013-3-31 18:07
<br/>不是两天  十来天了    你家那时不爱说 是一点不说吗  持续几天  谢谢了
<br/><br/>现在她会看人了会对着人说,但不像以前一个人自己说个没完,看到人了有时才会说。感觉是孩子大了吸引她的东西多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:41
z5232486 发表于 2013-4-1 11:38
<br/>现在好了吗
<br/><br/>现在不一个人说了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:57
应该没事务,我家宝宝也突然2周不说话,怎么逗都不说,结果上周开始又找着舌头了,开始狂说,一睁眼就说,吃奶含着奶头也说,抱着还说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:35
我家宝宝生下来没几天就再也咿呀咿呀的 呵呵 不知道在嘀咕什么
点击查看全文