要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

紧急求助!三个月宝宝忽然不唠嗑了!???

楼主: z5232486
2456937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29前几天掉地上磕到脑袋了  没有吐  第二天第三天 觉多  现在睡眠正常了  精神也够用  就是没有以前爱唠嗑了   以前很能唠嗑  没事自己就说  现在逗她 着急能说一点  还费劲  去医院就说是做CT  可是宝宝没有颅内出血症状   难道磕了一下额头还能影响语言功能吗   沙发有45厘米高   为什么啊  我可爱的宝宝不会这么不幸吧  深深地自责和心痛   要崩溃了   没有人帮帮我
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:58
吓着了不爱说了而已吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:42
估计吓到了,我们四个多月的时候也摔了一次,过了好久才又开始活跃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:02
没关系吧,我家娃3个月的时候特别能说,每天早上起来依依啊啊的没完没了。现在4个月了,突然不怎么说了,非得使劲儿逗才说一小会儿。
<br/>没摔过。
<br/>
<br/>参考一下吧,别太着急了
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:10 | 来自WAP
又见摇篮曲 发表于 2013-4-1 12:57
<br/>应该没事务,我家宝宝也突然2周不说话,怎么逗都不说,结果上周开始又找着舌头了,开始狂说,一睁眼就说, ...
<br/><br/>多大时候的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:11 | 来自WAP
小魔女520 发表于 2013-4-1 14:42
<br/>估计吓到了,我们四个多月的时候也摔了一次,过了好久才又开始活跃的
<br/><br/>四个月掉摔到头没有  去检查没 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:12 | 来自WAP
小魔女520 发表于 2013-4-1 14:42
<br/>估计吓到了,我们四个多月的时候也摔了一次,过了好久才又开始活跃的
<br/><br/>我怕有后遗症。  很怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:20
肯定是吓到了~~别担心的·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:35 | 来自WAP
kety甜 发表于 2013-4-1 15:20
<br/>肯定是吓到了~~别担心的·
<br/><br/>吓严重了也不说话的  还有怕头部震动后遗症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:45
我觉得CT对孩子的危害远大于孩子掉床本身。当时孩子摔下来你们大人是不是都是大呼小叫的很紧张?有时不是摔这个动作吓住孩子,而是大人的反应吓住了孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:29
z5232486 发表于 2013-4-1 15:11
<br/>四个月掉摔到头没有  去检查没 谢谢
<br/><br/>摔到了,额头磕了个大包,没去检查,吃饭睡觉没啥不好,也没有嗜睡就没去
点击查看全文