要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

乳头内陷,试了很多方法,现在是用奶嘴味,感觉不太好用,想问大家都是用什么样的奶嘴啊?

楼主: foreverのOP
1930024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是大号的还是小号的,还是其他的啊?换气怎么解决啊?真着急啊,帮帮我吧

点击查看全文
foreverのOP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 18:34
fandy_w 发表于 2012-4-5 18:15
<br/>你买贝亲的那款乳头保护罩,50多元,挺好用的,二个薄薄的片,中间有乳头样突起,罩在你的乳房上贴着,宝宝 ...
<br/><br/>你用保护罩 出奶妈? 我用的是BOBO的 我这附近的商店没有贝亲的...所以我买了bobo的 但是我家宝宝 不含啊~ 有时候就算含住也不吸..急死我了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:16
还是想办法让宝宝吃。
<br/>我以前就是一个乳头大一个小,喂起来费劲,我就挤瓶喂,一直到三个月反复奶结。我只好亲自喂,是饿了两天,有一顿没一顿,她才接受乳头的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 19:47
我也有内陷,生之前还怕自己不能喂奶,后来发现还好,自己先用手挤挤,再放宝宝嘴里她吸几口就出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 21:39
fandy_w 发表于 2012-4-5 18:15
<br/>你买贝亲的那款乳头保护罩,50多元,挺好用的,二个薄薄的片,中间有乳头样突起,罩在你的乳房上贴着,宝宝 ...
<br/><br/>我也是用哪款乳头保护器,戴着保护器,宝宝吸了几次奶后,乳头就出来了,现在宝宝挺喜欢我那个曾经凹陷的乳头。另外那个保护器到宝宝出牙期还能派上用场
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:00
我也有个是内陷的 现在母乳时间长了 反而吸出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 23:21
我的也是 有点内陷  宝宝刚出生 下奶晚  就喂他奶粉 等到有奶了 他不吸不住乳头 买了乳贴也不好用 他还是不吸 最后还是用奶嘴套在咪咪上让他吃 他就吸了 其实他已经习惯了用奶瓶的奶嘴吸了  没办法了 每次吃奶都要套奶嘴 ....痛苦啊~~~em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 02:13
山柱宝宝 发表于 2012-4-5 23:21
<br/>我的也是 有点内陷  宝宝刚出生 下奶晚  就喂他奶粉 等到有奶了 他不吸不住乳头 买了乳贴也不好用 他还是不 ...
<br/><br/>我就要问这个问题啊,你用什么奶嘴啊,能告诉我吗?我买了几个不怎么好用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:46
foreverのOP 发表于 2012-4-6 02:13
<br/>我就要问这个问题啊,你用什么奶嘴啊,能告诉我吗?我买了几个不怎么好用。 ...
<br/><br/>我用的是BOBO的  因为宝宝一开始就是用BOBO奶瓶喝奶的 他已经习惯了用这个奶嘴  所以我就又买了一个原装的奶嘴套在咪咪上让他吃......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:28
山柱宝宝 发表于 2012-4-6 12:46

我用的是BOBO的  因为宝宝一开始就是用BOBO奶瓶喝奶的 他已经习惯了用这个奶嘴  所以我就又买了一个原装 ...

BOBO的我也有啊,一大一小 ,他吃大的,但是吸几下就不吃了!而且感觉奶水都在奶嘴的下面,像吸不到似地.. 你用的是大的还是小的啊?是这款吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:31
我也是内陷,开始喂奶的时候宝宝吸不到奶,每次喂的时候弄得好几个人在旁边帮忙,每次喂奶前都有阴影,后来被宝宝吸多了奶头也被吸出来了,现在喂的时候宝宝自己就可以找奶头吸了,所以关键还是要宝宝多吸,奶头过段时间就被拉长了
点击查看全文