要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

乳头内陷,试了很多方法,现在是用奶嘴味,感觉不太好用,想问大家都是用什么样的奶嘴啊?

楼主: foreverのOP
1931224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是大号的还是小号的,还是其他的啊?换气怎么解决啊?真着急啊,帮帮我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:34
foreverのOP 发表于 2012-4-6 13:28
<br/>BOBO的我也有啊,一大一小 ,他吃大的,但是吸几下就不吃了!而且感觉奶水都在奶嘴的下面,像吸不到似地.. 你 ...
<br/><br/>我用的就是图片这个 .....因为宝宝用这个奶嘴用习惯了 我用的时候奶嘴里都会充满奶 ....就算奶在奶嘴下面 宝宝也会吸到的....
点击查看全文
foreverのOP (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:49
山柱宝宝 发表于 2012-4-6 21:34
<br/>我用的就是图片这个 .....因为宝宝用这个奶嘴用习惯了 我用的时候奶嘴里都会充满奶 ....就算奶在奶嘴下面 ...
<br/><br/>大点的,还是标准的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:39
foreverのOP 发表于 2012-4-6 21:49
<br/>大点的,还是标准的啊?
<br/><br/>Sem33em33em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:45
哎呀,同病相怜的人啊。我的RT大且内陷,宝宝就是吸不稳。都是挤出来喂。每天跟奶牛试的定时吸。我也想亲喂啊。乳头保护罩、吸奶器都试过,RT很快又陷进去了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 06:44
我当时吸奶器、乳头保护器都用了,治标不治本,后来是月嫂她会催乳,揉通了后热敷一暖瓶水,再用拇指和食指从乳晕边缘向上提,没想到一次就好了。
点击查看全文