要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率高

楼主: 期待陶宝贝
5637783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25老公精子 畸形率96.5,活力A+B有70左右,一次部分性葡萄胎,一次胎停,心灰意冷,现在又在备孕的路上艰难的行走着,哪位姐妹的老公精子畸形率也高的,并且好孕的,给点信心吧em74
点击查看全文
四级宝宝 |
我老公也是畸形率98%,医生说要做试管,我很着急。我很想请教老公精子畸形率高后又怀孕的姐妹们,在你们怀孕之前畸形率高的问题有治疗过吗?怎么治疗的?后来,是自然怀孕的吗?谢谢大家!
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
xiesxia 发表于 2012-12-8 16:22
<br/>我老公也是畸形率98%,医生说要做试管,我很着急。我很想请教老公精子畸形率高后又怀孕的姐妹们,在你们怀孕 ...
<br/><br/>我老公吃了四个月中药,也才降到95.5,我就没有管了,自然怀孕,不过我同房后,没有垫屁股,只是平躺五分钟后就站起来了,
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
ldldidinn 发表于 2012-12-8 22:10
<br/>我以前是因为输卵管有炎症所以备孕没成功。后来把炎症消了,又用了两个月的清古孕方,就顺利的怀上了,而 ...
<br/><br/>谢谢,我现在已怀孕六个半月多了,
点击查看全文
四级宝宝 |
期待陶宝贝 发表于 2012-12-8 17:46
<br/>我老公吃了四个月中药,也才降到95.5,我就没有管了,自然怀孕,不过我同房后,没有垫屁股,只是平躺五分 ...
<br/><br/>谢谢陶宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 |
ldldidinn 发表于 2012-12-8 22:10
<br/>我以前是因为输卵管有炎症所以备孕没成功。后来把炎症消了,又用了两个月的清古孕方,就顺利的怀上了,而 ...
<br/><br/>"清古孕方"这是什么?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
mingxiaan 发表于 2012-8-4 18:35
<br/>猫J,想问问你老公是怎么调理的?我老公不抽烟喝酒,让他平时多运动,畸形率反倒从95涨到97了,郁闷死了。 ...
<br/><br/>看到你怀孕了,真好啊,想问你怀孕前老公的畸形率降下来了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
瓜妹88 发表于 2012-8-24 15:43
<br/>我看到MM好孕,我也对我老公有信心了,我老公的畸形率98%我备孕三年了,现在吃住VE+番茄红,希望好孕快快来 ...
<br/><br/>瓜妹,你给老公吃什么牌子的番茄红素啊,我老公也是畸形率高96%,我有过自然流产和空囊,所以很担心畸形率这个事,看到你们都好孕了,真羡慕,另外,你怀孕前畸形率降下来了吗
点击查看全文
九级宝宝 |
爱杨82 发表于 2012-12-18 16:25
<br/>瓜妹,你给老公吃什么牌子的番茄红素啊,我老公也是畸形率高96%,我有过自然流产和空囊,所以很担心畸形 ...
<br/><br/>天赐源,我不知道降下来没有,我们就吃了两个月我就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
看到楼主的帖子,真开心,生了宝宝一定来报告一下,分享快乐和正能量!
点击查看全文
七级宝宝 |
龚子的妈 发表于 2012-5-8 19:10
<br/>我LG的是91% 这个月好运了
<br/><br/>亲,我老公的情况跟你老公的情况一样,你宝宝现在很正常吧,预产期是什么时候啊?我刚怀孕一个月,有点担心
点击查看全文