要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率高

楼主: 期待陶宝贝
5638483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25老公精子 畸形率96.5,活力A+B有70左右,一次部分性葡萄胎,一次胎停,心灰意冷,现在又在备孕的路上艰难的行走着,哪位姐妹的老公精子畸形率也高的,并且好孕的,给点信心吧em74
点击查看全文
三级宝宝 |
我之前也是怀孕两三个月胎就停。胚芽停止发育了。我到现在也不知道是我的问题还是老公的问题,到现在也没有好孕。真是急死了。
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
fjy284046689 发表于 2013-1-10 14:00
<br/>我之前也是怀孕两三个月胎就停。胚芽停止发育了。我到现在也不知道是我的问题还是老公的问题,到现在也没有 ...
<br/><br/>不急不急,你们都检查过了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我老公也是畸形率有点高95.5%,我第一次先兆流产,第二次停胎,找中医看了下,医生说没什么大问题,配了点中药吃吃
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
elinber 发表于 2013-1-14 19:31
<br/>我老公也是畸形率有点高95.5%,我第一次先兆流产,第二次停胎,找中医看了下,医生说没什么大问题,配了点 ...
<br/><br/>哦,不急,我老公也是吃了四个月中药,我比你惨多了,一次葡萄胎,一次胎停。现在不也要生了嘛,加油
点击查看全文
三级宝宝 |
民仔仔 发表于 2012-4-5 20:53
<br/>有同感……我LG的99.5%,两百粒只有1粒正常,调理两个月后两百粒只有2粒正常,心寒啊~ ...
<br/><br/>现在好孕了吗,我老公和你情况差不多。。。我现在也不敢怀孕,怕流产胎停什么的
点击查看全文
天使宝宝 |
、の酸.` 发表于 2013-1-30 13:38
<br/>现在好孕了吗,我老公和你情况差不多。。。我现在也不敢怀孕,怕流产胎停什么的 ...
<br/><br/>我做试管了,放了两次也不成功……唉
点击查看全文
三级宝宝 |
民仔仔 发表于 2013-1-30 20:23
<br/>我做试管了,放了两次也不成功……唉
<br/><br/>MM能和我聊聊吗
<br/>站内你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是LG畸形率高,98%,已备孕3年,无果em27
点击查看全文
十级宝宝 |
我家老公上个月检查很楼主一样的情况。畸形96.5% ,医生也只开了维E维C 葡萄锌。之前我还生化过一次。烦恼。em49
点击查看全文
七级宝宝 |
xbcll1206 发表于 2012-9-21 20:02
<br/>你还怀过,我连滋味都没有查过,哎,老公刚查完染色体在等报告,我老公畸形率98 ...
<br/><br/>我们也在等,纠心啊。
点击查看全文