要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率高

楼主: 期待陶宝贝
5635983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25老公精子 畸形率96.5,活力A+B有70左右,一次部分性葡萄胎,一次胎停,心灰意冷,现在又在备孕的路上艰难的行走着,哪位姐妹的老公精子畸形率也高的,并且好孕的,给点信心吧em74
点击查看全文
二级宝宝 |
yanse5200 发表于 2012-4-5 16:49
<br/>好像医生说畸形率96%以下都是正常的,你老公偏高一点点,应该问题不大吧。 ...
<br/><br/>今天刚拿到的结果,正常率6.76%,标准>15%,但给出的报告上竟然写着“正常”!
<br/>畸形率都93.24%了,怎么会正常呢?一年前有过一次生化妊娠。
点击查看全文
四级宝宝 |
我LG的是91% 这个月好运了
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
龚子的妈 发表于 2012-5-8 19:10
<br/>我LG的是91% 这个月好运了
<br/><br/>恭喜em67
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我老公也有些弱精,我们也没有吃药,就是多给他吃一些韭菜,西红柿,生蚝,虾,鱿鱼。。。。我就是经常给他吃韭菜炒虾米,西红柿,生蚝,虾,鱿鱼,我们这次就好孕了,加油!吃中药的同时,可以多给他吃这些,韭菜会提高精子的,生蚝鱿鱼也是的,多吃吃! 我老公都没有吃药,吃了这些后,第二次去复查,都提高好多了!这个月 我们己经好孕了!也祝你们好孕,放轻松!一定会心想事成!,平时多来拜拜观士音,我就是拜了不到一个月就好孕了!加油呦! 观音.jpg QQ截图20120502172503.jpg
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
那一片云 发表于 2012-5-11 14:03
<br/>本帖最后由 那一片云 于 2012-5-11 14:05 编辑 楼主,我老公也有些弱精,我们也没有吃药,就是多给他吃一 ...
<br/><br/>我老公畸精,跟你老公不一样吧,em67祝贺你怀龙子
点击查看全文
五级宝宝 |
markem25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
别灰心。一定会有的。只是宝宝还在考验我们呢。我LG也是精子畸形太高,第一次检查正常形态才2.5%,在没有戒烟的情况下调理了两个月复查涨到5.5%
<br/>现在戒烟了调理,过几天要再去复查相信结果一定更让人开心,所以不要失去信心。我们都一定可以很快当妈妈滴
点击查看全文
十级宝宝 |
我老公畸形率也高,第一次98。5。吃了三个月的药到96。
<br/>但是我看检查的精子总数才170几个,总觉得样本总数是不是低了点。
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
yiyigill 发表于 2012-7-27 00:01
<br/>我老公畸形率也高,第一次98。5。吃了三个月的药到96。
<br/>但是我看检查的精子总数才170几个,总觉得样本总数 ...
<br/><br/>我已经好孕了,宝宝65天了,发育的很好
点击查看全文
十级宝宝 |
太好了,恭喜你!
点击查看全文