要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

老公精子畸形率高

楼主: 期待陶宝贝
5636783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25老公精子 畸形率96.5,活力A+B有70左右,一次部分性葡萄胎,一次胎停,心灰意冷,现在又在备孕的路上艰难的行走着,哪位姐妹的老公精子畸形率也高的,并且好孕的,给点信心吧em74
点击查看全文
十一级宝宝 |
胡同里的猫j 发表于 2012-7-26 23:27
<br/>别灰心。一定会有的。只是宝宝还在考验我们呢。我LG也是精子畸形太高,第一次检查正常形态才2.5%,在没有戒 ...
<br/><br/>猫J,想问问你老公是怎么调理的?我老公不抽烟喝酒,让他平时多运动,畸形率反倒从95涨到97了,郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 |
我老公的也是97%
点击查看全文
天使宝宝 |
别听什么低于96%的就是正常的,我老公87%我胎停了,老公的男科医生说没事,我看的两个妇科专家都说是畸形率高造成的胎停。翻了很多论坛,老公畸形率高的胎停就是多,好运气的有,少。我老公断断续续吃八个月中药了,现在降到30几,他是精索静脉曲张造成的畸形率高。我前两天刚测出怀孕,希望这次好运气。
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
海逸千寻 发表于 2012-8-7 18:31
<br/>别听什么低于96%的就是正常的,我老公87%我胎停了,老公的男科医生说没事,我看的两个妇科专家都说是畸形率 ...
<br/><br/>运气一定好起来了,我已经78天了,目前检查都挺好,等着建卡呢~相信孩子会有的~缘分到了
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
yiyigill 发表于 2012-7-27 08:22
<br/>太好了,恭喜你!
<br/><br/>谢谢
<br/>em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
lotusyang 发表于 2012-4-27 15:53
<br/>今天刚拿到的结果,正常率6.76%,标准>15%,但给出的报告上竟然写着“正常”!
<br/>畸形率都93.24%了,怎么会 ...
<br/><br/>我老公正常的才7%,mm你老公吃了什么药
点击查看全文
十一级宝宝 |
期待陶宝贝 发表于 2012-7-27 00:38
<br/>我已经好孕了,宝宝65天了,发育的很好
<br/><br/>mm你老公有吃药吗?我都备孕半年了一直没中,现在知道老公精子畸形率高,93%。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25沾好孕,愿JMM们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
我也绝对有资格说了。老公是精索静脉曲张,畸精98~99%,去年3月开始检查做试管,失败2次,以为没希望了,然后这个月好孕啦!自然的哦!
<br/>老公吃维E、安利蛋白粉、新尚牌螺旋藻片!吃了快1年了!em14
<br/>妹妹试试吧!对改善精子有好处的!
<br/>
<br/>最重要的是放松心情!好孕自然来!
点击查看全文
期待陶宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
人仔 发表于 2012-8-21 23:17
<br/>我也绝对有资格说了。老公是精索静脉曲张,畸精98~99%,去年3月开始检查做试管,失败2次,以为没希望了,然 ...
<br/><br/>嗯,,一定都会好孕,我们已经建卡了,宝宝很好,很健康
点击查看全文