要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

纵膈加粘连,我辛苦的备孕路

楼主: 我是美77
49639109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月16日清宫

2012年1月12日宫腔镜手术

从清宫那一天起我就想写些什么,不!准确的说从怀孕那天起我就想记录下来。结婚前我就知道自己有纵膈,但咨询了很多医生——认识的,不认识的,都说没问题,怀吧!备孕第二个月——2011年6月,我就荣升了准妈妈,高兴了没有多久,八周四天停育,出血,清宫。现在不想回想这些,也不愿细写。只是很后悔很后悔清宫没有做好,导致三个月后复查粘连了……

本不想做宫腔镜手术切除纵膈的,我还想试运一次,可是该死的粘连,不得不手术,只好一起做了。2012年1月12日,在一系列准备后做了电切术,即使现在过去了三个月 还是不想回忆呢,那张床想起来就发抖。还有几天就要取环了,只希望老天保佑一且都好!
点击查看全文
十级宝宝 |
你直接宫腔镜检查就分离了吗,有没手术啊,手术要多少钱啊
<br/>
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
rodyrachel 发表于 2012-7-16 21:37
<br/>宫腔镜,苏州要5000呢?
<br/>请问宫腔镜痛苦吗?你说的取环是因为宫腔镜放环的吗 ...
<br/><br/>你说的是手术那么贵吧,只是检查要不了那么多,手术后要放环防止粘连。
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
欢喜99 发表于 2012-7-17 10:10
<br/>你直接宫腔镜检查就分离了吗,有没手术啊,手术要多少钱啊
<br/><br/>检查是检查,手术是手术,别怕,听医生的,一切都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我是流产之后经过差不多一年半的时间,月经量从5天减少到2天的,量减少了三分之二差不多。请问楼主,这样的月经量少跟前一次流产是什么关系。大家流产后月经量少的,是一下子就量少,还是慢慢减少啊。我一开始还有4天,月经量还可以,所以没注意这个问题啊,谁知道后面越来越少了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-7-17 10:38
<br/>你说的是手术那么贵吧,只是检查要不了那么多,手术后要放环防止粘连。 ...
<br/><br/>楼主取环后月经量怎样?有没有改善?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是美77 发表于 2012-7-16 19:10
<br/>清宫后复查查的就是b超啊,要不还能查什么?我当时医生就让清宫后半月b超,别的都不用查。还是去看看吧, ...
<br/><br/>妇幼没有让我复检B超,我去其他医院检查了说是没有问题,可能是自己太紧张把其他的疼痛当子宫痛了。
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
过去吧 发表于 2012-7-17 11:46
<br/>我是流产之后经过差不多一年半的时间,月经量从5天减少到2天的,量减少了三分之二差不多。请问楼主,这样的 ...
<br/><br/>哎呀,这个我还真的不知道,我自己的情况是是一流产完来月经就不好,你那么久才不好,也许不是粘连什么的吧,是不是内分泌啊什么的,做个b超看一看啊。
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
紫来521 发表于 2012-7-19 15:46
<br/>楼主取环后月经量怎样?有没有改善?
<br/><br/>有,看来环真的不适合我,取环后时间什么的都准了。
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
安妮墨儿 发表于 2012-7-20 15:20
<br/>妇幼没有让我复检B超,我去其他医院检查了说是没有问题,可能是自己太紧张把其他的疼痛当子宫痛了。 ...
<br/><br/>检查没问题就应该没事的,就是的啊,和心情真的有很大关系呢,别太紧张了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-7-23 00:20
<br/>有,看来环真的不适合我,取环后时间什么的都准了。
<br/><br/>哦,谢谢楼主,我是B超没有粘连,但是自己怀疑,因为月经量变少很多。
点击查看全文