要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

纵膈加粘连,我辛苦的备孕路

楼主: 我是美77
49642109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月16日清宫

2012年1月12日宫腔镜手术

从清宫那一天起我就想写些什么,不!准确的说从怀孕那天起我就想记录下来。结婚前我就知道自己有纵膈,但咨询了很多医生——认识的,不认识的,都说没问题,怀吧!备孕第二个月——2011年6月,我就荣升了准妈妈,高兴了没有多久,八周四天停育,出血,清宫。现在不想回想这些,也不愿细写。只是很后悔很后悔清宫没有做好,导致三个月后复查粘连了……

本不想做宫腔镜手术切除纵膈的,我还想试运一次,可是该死的粘连,不得不手术,只好一起做了。2012年1月12日,在一系列准备后做了电切术,即使现在过去了三个月 还是不想回忆呢,那张床想起来就发抖。还有几天就要取环了,只希望老天保佑一且都好!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
紫来521 发表于 2012-7-24 11:40
<br/>哦,谢谢楼主,我是B超没有粘连,但是自己怀疑,因为月经量变少很多。
<br/><br/>b超有时不能看的那么准,如果还是担心,就去做个宫腔镜,我病友都流了三个,b超也没看出来,还是宫腔镜检查出来粘连。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-7-25 14:13
<br/>b超有时不能看的那么准,如果还是担心,就去做个宫腔镜,我病友都流了三个,b超也没看出来,还是宫腔镜检 ...
<br/><br/>正在考虑中,再过一两个月看看。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主还是幸运的,三个月后就查出了粘连,我是两年才查出粘连,都粘实了,跑了多家医院都说我是内分泌引起的月经少,做了N多b超都没发现粘连,我真哭都要哭死了
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
期待宝宝z 发表于 2012-7-27 14:11
<br/>楼主还是幸运的,三个月后就查出了粘连,我是两年才查出粘连,都粘实了,跑了多家医院都说我是内分泌引起的 ...
<br/><br/>不哭不哭,我也是在宫腔镜下发现的,b超真的不是那么准啊,找好医院好好看看,做手术分离开,一定会好的~
点击查看全文
十级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-8-1 12:20
<br/>不哭不哭,我也是在宫腔镜下发现的,b超真的不是那么准啊,找好医院好好看看,做手术分离开,一定会好的~ ...
<br/><br/>嗯,是的,做了分离手术只要不复粘就好了em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-6-10 00:39
<br/>本帖最后由 我是美77 于 2012-6-10 01:01 编辑 6月9日,闹钟响了以后迷迷糊糊开始量体温,36.22,心说降温 ...
<br/><br/>一个卫生巾是10毫升
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
期待宝宝z 发表于 2012-8-4 17:42
<br/>嗯,是的,做了分离手术只要不复粘就好了
<br/><br/>我当时放支架了~
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
紫来521 发表于 2012-8-4 21:14
<br/>一个卫生巾是10毫升
<br/><br/>从来没为月经量头疼过,唉,手术后就不好了,不过喝完中药后又恢复了。谢谢美美~
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
好久没来了,一直也没什么好消息、坏消息,老公真让我头疼,一到排卵期就感冒!娘的!!说到排卵,我现在都快成半个专家了,我还是觉得要和基础体温,排卵试纸结合到一起才准,还好,到目前为止我的体温还正常,有双相出现。但愿这个月能中
点击查看全文
十三级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-8-7 11:11
<br/>好久没来了,一直也没什么好消息、坏消息,老公真让我头疼,一到排卵期就感冒!娘的!!说到排卵,我现在都 ...
<br/><br/>加油楼主,希望早日好孕,大概你得叫我姐姐,呵呵,我80年的。
点击查看全文