要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

纵膈加粘连,我辛苦的备孕路

楼主: 我是美77
49651109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月16日清宫

2012年1月12日宫腔镜手术

从清宫那一天起我就想写些什么,不!准确的说从怀孕那天起我就想记录下来。结婚前我就知道自己有纵膈,但咨询了很多医生——认识的,不认识的,都说没问题,怀吧!备孕第二个月——2011年6月,我就荣升了准妈妈,高兴了没有多久,八周四天停育,出血,清宫。现在不想回想这些,也不愿细写。只是很后悔很后悔清宫没有做好,导致三个月后复查粘连了……

本不想做宫腔镜手术切除纵膈的,我还想试运一次,可是该死的粘连,不得不手术,只好一起做了。2012年1月12日,在一系列准备后做了电切术,即使现在过去了三个月 还是不想回忆呢,那张床想起来就发抖。还有几天就要取环了,只希望老天保佑一且都好!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |

盼啊,盼啊,结果盼来了红军,这种心情谁能体会~月经晚了三天,按理也算正常,可是实在太想中标了,就感觉一切怀孕的症状都出来了,小腹坠痛,乳房胀痛,——其实以前来月经前都会有这种感觉,还会觉得自己瞌睡,恶心。真正是鄙视自己了都要!高温期倒是蛮好,超过了14天,今天都有16天了,早上还是高温,没想到中午就来了情况,唉!真的超失望,很难过,给老公发信息得到了点安慰还好。

总结这个月的失败是排卵期算超前了,后期功课不足,继续努力吧,还能怎样~

点击查看全文
六级宝宝 |
群主术后来了几次月经啊,量怎样?
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
tracyxjl 发表于 2012-9-11 17:56
<br/>群主术后来了几次月经啊,量怎样?
<br/><br/>我算算啊,4.16取环,又吃了一个月补佳乐,其实都不能算是正常月经,因为有药物干扰。应该算6.7.8.9月四个月才叫正式月经。我都正常,量和术前基本一样。感觉也和术前一样。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是胎停一次,隔了七个月去做全面检查,做宫腔镜发现轻微宫腔粘连,并直接在宫腔镜检查中做了分离,我以为是小问题了,后面去复诊,医生说要吃两个周期的克龄蒙和补佳乐,然后再去医院检查B超,如果发现再次粘连就住院做手术,好晕啊,没想到胎停人流后,会出现这种结果,太受打击了.
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
珠圆宝宝 发表于 2012-9-20 18:18
<br/>我也是胎停一次,隔了七个月去做全面检查,做宫腔镜发现轻微宫腔粘连,并直接在宫腔镜检查中做了分离,我以 ...
<br/><br/>是啊,所以不能大意,一定要全面检查清楚在要宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-8-17 16:32
<br/>盼啊,盼啊,结果盼来了红军,这种心情谁能体会~月经晚了三天,按理也算正常,可是实在太想中标了,就感觉 ...
<br/><br/>楼主有好消息了吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
mandyren 发表于 2012-10-20 17:31
<br/>楼主有好消息了吗
<br/><br/>今天去了医院查hcg和孕酮,孕酮结果明天出来,hcg证明有了~但不太好,看明天孕酮情况
点击查看全文
十三级宝宝 |
我纵膈,而且染色体异常
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
胎停两次了em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-10-21 17:03
<br/>今天去了医院查hcg和孕酮,孕酮结果明天出来,hcg证明有了~但不太好,看明天孕酮情况 ...
<br/><br/>加油楼主有好消息告诉我
<br/>
点击查看全文