要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

纵膈加粘连,我辛苦的备孕路

楼主: 我是美77
49630109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月16日清宫

2012年1月12日宫腔镜手术

从清宫那一天起我就想写些什么,不!准确的说从怀孕那天起我就想记录下来。结婚前我就知道自己有纵膈,但咨询了很多医生——认识的,不认识的,都说没问题,怀吧!备孕第二个月——2011年6月,我就荣升了准妈妈,高兴了没有多久,八周四天停育,出血,清宫。现在不想回想这些,也不愿细写。只是很后悔很后悔清宫没有做好,导致三个月后复查粘连了……

本不想做宫腔镜手术切除纵膈的,我还想试运一次,可是该死的粘连,不得不手术,只好一起做了。2012年1月12日,在一系列准备后做了电切术,即使现在过去了三个月 还是不想回忆呢,那张床想起来就发抖。还有几天就要取环了,只希望老天保佑一且都好!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
猫猫333 发表于 2012-7-12 11:05
<br/>亲爱的,我是纵膈1.2厘米,被我婆婆逼着去做了手术后备孕的,去年10月取环,当时医生就说会有粘连。吓得 ...
<br/><br/>我特别能理解你的心情,何况还是术后,可是你取环时没有再做宫腔镜检查一下有没有粘连么?我取环时是医生先用镊子取出来环,然后说我要上镜子了,看看你内膜修复情况,一切都好才可以啊,要是当时取环发现粘连可以立马分开的。
<br/>胎停当然和粘连有关了,你想啊,胚胎是要落在你的内膜上,生根发芽,你的土壤不好怎么好发育呢。
<br/>别伤心了,好好去检查手术,养的好好的,再要!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
欢喜99 发表于 2012-7-12 13:51
<br/>请问粘连会痛经吗,你手术一共用了多少钱啊
<br/><br/>因人而异吧,我粘连就是月经不准(以前很准),量少,不痛经。粘连有的能b超做出来。我是宫腔镜检查,大概600块钱。
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |

唉,基础体温真的很准呀!各位姐妹们,我建议你们别嫌麻烦,开始量体温吧!14号体温开始下降,郁闷一天没有见红,15号再次下降36.2.下午立马就来红军了。这次今天月经第三天,一切还正常,这算是我取环后第三个月月经了!掐指一算三个月了,可以真真开始要北鼻了,这个月一定努力!

我发现月经和心情也有很大关系呢,大概这个月太想要北鼻了,居然有假孕症状,早上起来犯恶心,月经也推迟了三天,一定要放松心情。

点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
天使萱宝 发表于 2012-6-30 22:26
<br/>例假正常还会不会是粘连呢?我术后再没照过B超了?所以也不知道呢?
<br/><br/>如果你打算开始要了,建议还是再检查一下吧,我们都伤不起了~~
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
凤仪妈 发表于 2012-6-30 22:08
<br/>和你一样,但是我没有试孕,直接做的手术
<br/><br/>还是你有勇气~希望接你的好孕棒呢~
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
安妮墨儿 发表于 2012-6-30 23:12
<br/>为什么我清宫后复查,没有让做B超呢?现在经常感觉到里面痛,需不需要再检查呀? ...
<br/><br/>清宫后复查查的就是b超啊,要不还能查什么?我当时医生就让清宫后半月b超,别的都不用查。还是去看看吧,肯定不会有问题的,别太担心了~
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
哦,对了,还有一件事情忘记说了!我的病友,已经怀孕了……33天,正在床上保胎中……话说有个病友还真是一件好事,可以互相打气。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,怎么判断粘连的?
点击查看全文
九级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-7-16 19:01
<br/>因人而异吧,我粘连就是月经不准(以前很准),量少,不痛经。粘连有的能b超做出来。我是宫腔镜检查,大 ...
<br/><br/>宫腔镜,苏州要5000呢?
<br/>请问宫腔镜痛苦吗?你说的取环是因为宫腔镜放环的吗
点击查看全文
十级宝宝 |
美美,可以加你的qq吗,这样可以交流下经验啊,我什么都不懂,这星期去看医生,不知道医生要不要宫腔镜检查呢
点击查看全文