要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

纵膈加粘连,我辛苦的备孕路

楼主: 我是美77
49598109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月16日清宫

2012年1月12日宫腔镜手术

从清宫那一天起我就想写些什么,不!准确的说从怀孕那天起我就想记录下来。结婚前我就知道自己有纵膈,但咨询了很多医生——认识的,不认识的,都说没问题,怀吧!备孕第二个月——2011年6月,我就荣升了准妈妈,高兴了没有多久,八周四天停育,出血,清宫。现在不想回想这些,也不愿细写。只是很后悔很后悔清宫没有做好,导致三个月后复查粘连了……

本不想做宫腔镜手术切除纵膈的,我还想试运一次,可是该死的粘连,不得不手术,只好一起做了。2012年1月12日,在一系列准备后做了电切术,即使现在过去了三个月 还是不想回忆呢,那张床想起来就发抖。还有几天就要取环了,只希望老天保佑一且都好!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
若嗳★勿離 发表于 2012-4-8 19:06
<br/>做宫腔镜痛苦吗?我跟你一样的情况,内膜回声不均匀,完蛋了,呜呜~~~~(>_
<br/><br/>看是做什么了,宫腔镜检查的时候没打麻药,有点痛苦,不过可以忍受,但是我看论坛里有的姐妹检查时也打麻药的,就看你那的情况了,其实咬咬牙能忍呢。手术室我是全麻,醒来就做完了,不痛,要是内膜回声不均,有可能是没刮干净,或者内膜没长好,不一定就是粘连呢,别担心~
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
若嗳★勿離 发表于 2012-4-8 19:07
<br/>为什么要放环的啊?
<br/><br/>防止粘连啊,要撑起来。
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
10月龙宝宝 发表于 2012-4-8 19:46
<br/>我也怀疑有粘连,请问你做的阴超发现的还是腹部BC发现的呢?
<br/><br/>阴超,当时医生问我清宫完多久了?她怀疑是没清干净,不过阴超只显示回声不均,确诊是在宫腔镜检查下。
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
今天月经第三天,还是汹涌澎湃!唉!不来愁人,来的多也愁!一包十片的夜用卫生巾我24小时就干完了!在这样流下去我就去吃止血药!!明天要出差,估计一周后回来,一回来就去取环!老天保佑老天保佑~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-4-9 14:55
<br/>今天月经第三天,还是汹涌澎湃!唉!不来愁人,来的多也愁!一包十片的夜用卫生巾我24小时就干完了!在这样 ...
<br/><br/>谢谢MM回复哇。希望你顺顺利利的!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-4-5 23:43
<br/>我本来是清宫后三月去复查的,做b超现实内膜回声不均匀,就可能粘连,确诊是宫腔镜呢。 ...
<br/><br/>你做的是什么B超?
点击查看全文
九级宝宝 |
若嗳★勿離 发表于 2012-4-8 19:06
<br/>做宫腔镜痛苦吗?我跟你一样的情况,内膜回声不均匀,完蛋了,呜呜~~~~(>_
<br/><br/>请问你是做哪种B超呢?有的医生说B超看不到是否粘连,但是我不想一来就做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-4-9 14:52
<br/>阴超,当时医生问我清宫完多久了?她怀疑是没清干净,不过阴超只显示回声不均,确诊是在宫腔镜检查下。 ...
<br/><br/>是三维还是四维呢
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我想问一下,要做B超看子宫是否粘连是月经干净后3到7天好些?还是快来月经的时候好些呢
点击查看全文
四级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-4-9 14:51
<br/>看是做什么了,宫腔镜检查的时候没打麻药,有点痛苦,不过可以忍受,但是我看论坛里有的姐妹检查时也打麻 ...
<br/><br/>去医院查了BC显示是:子宫前卫,正常大,宫区回声匀,CDFI:血流无殊,宫内膜厚0.35CM,回声欠匀,见散在不规则小暗区,局部似见回声中断。 双卵巢可及,回声无殊。你呢?B超显示是怎么说的,你怎么会去做宫腔镜的?
点击查看全文