要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

纵膈加粘连,我辛苦的备孕路

楼主: 我是美77
49606109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月16日清宫

2012年1月12日宫腔镜手术

从清宫那一天起我就想写些什么,不!准确的说从怀孕那天起我就想记录下来。结婚前我就知道自己有纵膈,但咨询了很多医生——认识的,不认识的,都说没问题,怀吧!备孕第二个月——2011年6月,我就荣升了准妈妈,高兴了没有多久,八周四天停育,出血,清宫。现在不想回想这些,也不愿细写。只是很后悔很后悔清宫没有做好,导致三个月后复查粘连了……

本不想做宫腔镜手术切除纵膈的,我还想试运一次,可是该死的粘连,不得不手术,只好一起做了。2012年1月12日,在一系列准备后做了电切术,即使现在过去了三个月 还是不想回忆呢,那张床想起来就发抖。还有几天就要取环了,只希望老天保佑一且都好!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
夜莺86 发表于 2012-4-11 19:37
<br/>请问你是做哪种B超呢?有的医生说B超看不到是否粘连,但是我不想一来就做宫腔镜 ...
<br/><br/>我做的阴超,如果粘连小,可能真的看不出来吧。
点击查看全文
二级宝宝 |
我检查是说不连续,请问是什么原因啊,医生让我做宫腔镜检查呢,
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
夜莺86 发表于 2012-4-11 19:40
<br/>楼主,我想问一下,要做B超看子宫是否粘连是月经干净后3到7天好些?还是快来月经的时候好些呢 ...
<br/><br/>这个我真不知道哎,不过我觉得应该是快来的时候好吧,那阵内膜厚嘛,是不是看得清?我记得我看纵膈的时候,医生就让快来号时去!看的清楚!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
若嗳★勿離 发表于 2012-4-12 16:19
<br/>去医院查了BC显示是:子宫前卫,正常大,宫区回声匀,CDFI:血流无殊,宫内膜厚0.35CM,回声欠匀,见散在 ...
<br/><br/>你的好清楚呀,我的没这么清楚,就是几句话,子宫后位,内膜多少毫米,有两团回声,提示纵膈子宫可能。好像就这些。什么见散啥的我还真不知道哎~
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
小朵SJ 发表于 2012-4-17 14:49
<br/>我检查是说不连续,请问是什么原因啊,医生让我做宫腔镜检查呢,
<br/><br/>不连续?什么东东不连续?回声?是不是内膜不均匀呀?其实做宫腔镜是我求医这么久以来觉得最靠谱的检查!一个摄像头进去什么都看的清清楚楚,说是微创,我觉得都能忍受。我去的时候,好几个20几岁准备要孩子的人都主动要求做宫腔镜检查呢!
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |
4月16日,在担惊受怕中去做了取环顺便宫腔镜检查!一大早亲老公陪我,我紧张的一个劲手心出汗,到了医院先去门诊充了600,直接去做宫腔镜手术的手术室,告诉医生我是三个月后来取环的,挂上号后开始了漫长等待,到了一点多才轮到我,大概等的太久,反而不紧张了,进去躺在床上,医生说别紧张,我先给你取环,只一分钟,她说好了让我看了一眼,很小的一个T型环,更像是支架,然后开始上镜子,有了第一次检查时的经历,我以为会疼的要死,可是这次竟然一点都不疼,只是有点难受,我扭头都可以看见自己的子宫内的样子,粉红色,有些絮状物,医生说恢复的不错,内膜也长起来了,大概有6到10 的样子,我自己却什么都看不懂。五分钟就结束了检查,又开了一些消炎止血药和补佳乐。说是一个月后就可以备孕了。
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |

其实取环复查都好,但还是有点担心,今天没怎么休息,小腹稍稍不得劲,半年前检查左附件有个小囊肿, 我现在就等半月后再去做一次阴超,如果左附件的囊肿没有长大,那我才彻底放心!老天保佑!

点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |

em25这两天一直军训,虽然请了假,可站的时间多,取了环第三天,还是有少许出血,不得劲,老天保佑一切都好!

点击查看全文
二级宝宝 |
我是美77 发表于 2012-4-17 17:49
<br/>不连续?什么东东不连续?回声?是不是内膜不均匀呀?其实做宫腔镜是我求医这么久以来觉得最靠谱的检查! ...
<br/><br/>是子宫内膜不连续,内膜厚度0.45
点击查看全文
我是美77 (楼主)
六级宝宝 |

周一取环,到今天四天了,几乎不出血了,现在唯一担心的就是附件囊肿问题,左腿腹股沟位置总是有酸痛感,不会是囊肿压迫的原因吧~只有半个月后才能阴超检查附件!老天再次保佑我吧~还有就是取环时显示内膜不均,但是医生说没有关系,但愿吃完这一个月卜佳乐能均匀……em25

点击查看全文