要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

38岁,疑卵巢早衰(FSH值高)+输卵管不通,各种调理后终于 如愿怀孕啦!

楼主: ansun2002
124563135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-17
强阳的时间: 2012-04-04

末次月经:2012年3月5日  平时周期28天

ZZY阳时间:4月4日

抽血结果:4月5日  孕酮:29.81ng/ml   HCG  2731.59mIU/ml

因为两地分居没有要小孩,终于调动在一起时,发现怀不上了,那个时候还什么也不懂,怀不上就去了华西医院,医生什么也没说就开了张碘油造影,排了一下午的队,在台子上痛得半死,拿了医生开的高价消炎药,最后结果是一侧输卵管不通,另一侧通畅(后面才知道做这个没什么意义,还伤管子),远在外地的妇产科同学劝我试管,想到高价的费用,想到要受的罪,还是不甘心。。。加上这段时间里,在网上泡了半天,了解了一些知道,深刻学习理解到:妇科诸病的根源,特别是大龄,一个是宫寒引起血瘀,血瘀再引起各脏器的虚衰。

就在还在为怎样治疗伤脑筋的时候,突然发现YJ少了,以前还是有三四天。一两包的量,突然改变为一包都用不到,一天只有几滴,两三天完,差不多用护垫就行了,而且月经周期越来越短,有时只有24天(以前一般是28天)吓得够呛,网上查了下疑是早衰,就到医院去跟医生说,医生也同意查个激素6项,查下来,FSH比正常值稍高,其余在正常,但也说明了卵巢功能下降,这样肯定是不能怀孕的。。。

考虑在三,西医对这些都是没有用的,生产的土地和种子都已经衰竭,中医调治才是正道,于是开始看中医专家,老医生说,能好的,调好了就能怀。。。

2009,断断续续吃了半年多的中药,里面有疏通管子的成分等,自学艾灸,网上买的灸盒,断断续续地灸了大半年,在09年的6月份,终于又再次感觉到了YJ流出来的感觉,虽然还是少,已经有不少改进。。。上下班,不再坐公交,开始走路,单边要走45分钟,基本不间断,冬天的时候,在办公室跳绳,驱寒又锻炼身体。瑜珈做了几天,觉得很好,但一个人很无趣,没有坚持住。饮食上开始多吃枸杞、芝麻、核桃,黑豆浆,多吃肉。

附几年前备孕的贴子:http://bbs.bozhong.com/thread-1126119-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:44
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:45
貌似没写完
点击查看全文
ansun2002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:49
小树·林 发表于 2012-4-5 14:36
<br/>谢谢楼主细心的分享。为你加油,也为自己继续努力加油!!
<br/><br/>正确的方法和不懈的努力,相信一定会成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:54
祝贺啊!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 14:59
em25em25em25em25
<br/>
<br/>恭喜,沾沾喜气,愿好孕!接棒...............接棒..................
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:08
恭喜楼主,接好孕棒了,看了楼主的帖子信心倍增,希望大龄的我也如楼主一样幸运!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:08
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:09
同样高龄的我来接你的好孕棒了啊!希望能给我带来好孕气!em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:29
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:32
接棒,希望我这个月也能有,还有几天就开奖了,不淡定啊。
<br/>
<br/>我也是高龄了,我这几天也是胸涨,有要来月经的感觉,不知道是不是胖了的缘故,但是基本上每次月经前一个星期才会涨,这次涨的比较早,真的希望大姨妈从这个月开始就去玩吧。em25
点击查看全文