要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

35岁、输卵管不通、黄体不好、FSH高之求孕路上(中药、粗盐热敷、运动、泡脚、早睡、营养、艾灸法)

10069666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1974年的,刚结婚时做过两次人流后面一直避孕,直到去年底想要宝宝才停止避孕,可是却一直怀不上,到医院去看病,耽误了一下午排了好长的队终于看到医生,医生什么也没说就叫我做了个造影(造影那个痛啊)。造影结果的确不乐观,显示左侧通畅,右侧无显影。之后老公出差到外地,国庆左右才回来定居。这期间我无意中发现了播种网,觉得这里真是渴求宝宝的准妈妈们的一个家,于是一直潜水一直旁观,学习怀孕的相关知识,默默为成功的妈妈们祝福,为暂时没有成功的姐妹们鼓劲,为自己加油。

9月底来的YJ(具体日期忘了),没有测基础体温,原因是忘了购买体温计,这次月经后情况有点异样,结束好几天都发现内裤上还有少些出血,也没管它,估算了一下PL时间   10月11日这天下班后用汇通药业的立秀胶体金试纸测试了一下PL,结果一白板。

10月12日   发现检测线出现弱阳,当日晚AA

10月13日   出现强阳      当日晚AA 

10月14日    变弱阳        当日晚AA,老公都极不情愿了。

之后没有再测,每次AA后也做了倒立,不过没几分钟啊。15号16号强烈乳房胀痛,不过9月体检检出有乳腺增生,看论坛好多姐妹文章也说明不具备多典型的意义,所以,也没放在心上,心里虽怀有希望但也不抱太大的希望,准备这个月若YJ来了,就在下个月正式去医院看,找个小一点的医院去看,免得排老长队也看不出什么名堂来。

姐妹M,加油哇em25" />" />" />" />" />

9月的备孕失败后,加上10月月经时出现BBT高温不降,月经量少只有2天不到,月经后滴滴答答不尽的现象后,我知道自己肯定身体出现了问题。于是找到家旁边的中西医结合医院挂了一个老专家的号。老专家问了问我情况,把脉看舌胎,我告诉他我SLG不通,月经不好,乳房痛,他开了5付药(近400元大洋),吃完后隔两天我再去看,他稍修改了方子,又开了7付(480大洋)。里面成分主要是鳖甲、泡穿山甲、当归、浙贝母、白芷、牡利等,叫吃完后再来看。。

吃药后我没什么感觉,觉得BDLS少了,几乎没有,短裤上一直干干净净,也没出现肚子痛的症状。

自己埋在播种网上,又加了每天锻炼、黑豆浆、早睡、泡脚等事项。拒绝坐电梯,直接爬到顶再坐电梯下到自己楼层,不放过每一个锻炼的机会,晚上对着碟子做瑜珈或是健美操。

发现有姐妹们说粗盐热敷对暖宫和输卵管不通很有效,在网上买的粗盐热敷,也不懂,买的什么300晒2厘米左右大小的,在快递途中。

正在考虑灌肠,但还没选定方子,自己看的那个中医说不用,但我还是想加上这个方法,多管齐下。

姐妹们,要坚持,加油!、

第3页 的42--44楼有关于艾灸和取穴治疗妇科病和管子不通的介绍。

em25嗡折利主利准提缩喝  已经38岁的我,在2012年的4月今天,用一张快过期的和已经过期的大卫早孕试纸,测到了强阳。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 14:55

em25 一起努力,我73的,这月15号的yj

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-17 15:10

我跟楼主的经历相似,到过年我就36了,唉,好想怀上宝宝过年啊

点击查看全文
ansun2002 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:22

有同龄的姐妹在这里一起相伴,更觉得不孤单啊,大家多多交流,一起努力吧!!em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 15:32

我是75年  哎,这几个月才开始认真检查 问题多多 心情郁闷 终于历经4个月检查完毕,今天 是YJ第五天 去监测排卵  开的来曲错和补佳乐  5天后在去监测  还不知道怎么样em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-17 17:36

都是70后的姐妹,多交流,互相鼓励em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 18:58

我是74年的,98年6月结婚,刚结婚就怀孕了,因为还准备考研,所以只好做了人流。后来读研究生,换个城市工作,2007年夏季刚进入一个新的学校教书,就不小心怀孕了,当时太傻了害怕单位不高兴,再加上我又吃了可能影响胎儿的药,于是只有被迫作掉了。------现在真是非常后悔,因为人流后没调养好,月经量明显减少了。08年初外婆去世,08年夏成都地震,整整一年都非常焦虑,也没打算要孩子。09年3月开始备孕,我的爱人似乎也比过去迫切地要孩子了,还是很有运气,3月29日排卵,当天AA一次就怀孕了,可是怀孕三十天HCG40,孕酮20,医生说HCG偏低,又怕宫外,就没有保胎,而我又相信优胜劣汰的自然淘汰法。情绪低落再加上工作忙,孕40天时自然流产。调养三个月,其间我买房又装修,到九月又开始备孕,吃了中药,但连续两个月都失败了。更有压力的是,我患有需要长期服药的病,为要孩子已经停药十个月了,说实话,我是抛下一切顾虑来要孩子,但是时间不等人,我何时才能怀孕呢。

MC月经9月15日,这次月经量很少,只有一天多,不知本月能否成功。愿神灵保佑,上天看得见我的心,本月赐给我一个健康的宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:00

大家都是70后的姐妹,这么晚要孩子都有各自的苦衷,我们就彼此扶持着好好地迎接宝宝的来临吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-17 19:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-17 20:27

75年的兔,03年结婚一直避孕,今天8月正式备孕,本以为只要不避孕肯定很快能怀上,但现在发现了这个网,才知道愿来这么难,10月第三个月备孕,希望这个周期能中奖,大家一起加油吧!!!em25 em25 

点击查看全文