要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

我发现我毫不忌口。

楼主: 柠檬宝贝贝
1311351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烧烤、米线、可乐、奶茶、米线、麻辣烫,火锅,啥都吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:50 | 来自WAP
吃得到就行,总比呕吐的痛苦啥都吃不下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 17:34
你说的我都吃过啦。。还有薯片,薯条,kfc,m记,街边小吃,烧饼什么的。。。忍不住口。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:08
我怀大宝时也什么都吃,百无禁忌!  特别喜欢吃酸的辣的,  天天晚上和老公在烧烤摊上, 宝宝出生很干净,  没有眼屎  红眼,  胎质也几乎没有,现在二宝也是想吃什么就吃什么   我觉得怀孕本来妈妈就很难受的,  吃点自己想吃的,  做自己想做的,  只要自己每天开心,对宝宝就是最好的,不要把怀孕当成受罪,  当成享受吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:20
xuer07 发表于 2013-3-30 14:30

儿科医生说了,你越是不吃这些过敏源,以后宝宝过敏的几率越大

啊啊,我看国外生产的医生建议连蜂蜜都不要喝啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 18:21
吃任何东西都有个量,哪儿有那么多不能吃。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:40
根本不用担心 我妈说她怀我的时候天天吃辣 估计羊水都是辣的 我生下来体质一直很好 长这么大了几乎没生过病 孩子都是养的越娇贵 越容易出问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:30
刚刚吃了火锅串串回来wgx内牛满面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:42
我也吃了好多"垃圾“食品啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:58
我也是,从不忌口,太小心有什么好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:02
还是少吃些辣的,对孕妇不好,也容易便秘。胎火也重呀。
点击查看全文