要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

我发现我毫不忌口。

楼主: 柠檬宝贝贝
1312251 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烧烤、米线、可乐、奶茶、米线、麻辣烫,火锅,啥都吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:06
难受!!!想吃,但吃了又怕吐,难过!1!少吃,免强可以过,但是老打隔
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:07
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:52
我倒想毫不忌口,没怀孕前胃口可好了
<br/>现在,只要放味精的菜都不能进嘴,而且非常讨厌葱姜蒜
<br/>不知道自己什么时候能够胃口大开wgx奸笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:54
呼呼. 我也是一样的. 还吃了好多冰激凌..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 21:02
同样的不忌口飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:34
没怎么忌口,除了螃蟹其它都吃了不少~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:40
呵呵,我也是,现在想想真是担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 22:44
我也没太多顾忌,想吃就吃,不过量不要过多就是了。什么可乐,咖啡,麻辣烫,火锅,路边摊都吃了。应该是和妈妈体质有关系吧,不过刺激性的还是少吃。不怕一万就怕万一。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:36
一颗跳跳糖 发表于 2013-3-30 09:13
<br/>我也听人这样说
<br/>有个火锅店的老板说他侄女怀孕最爱吃麻辣烫,结果宝宝出生好多眼屎,屁股又红,而且特别 ...
<br/><br/>孕期反应时,很多吃不下,所以碰到自己想吃的,真的不忌口。那时候吃了很多咸腌菜,桂林米粉,烧烤,麻辣烫。后来正常了,吃辣的也会有罪恶感,尽量不吃了。呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 23:45 | 来自WAP
两个月时吃的冰激凌,现在16周了,这几天吃的好多辣的,方便面,肯德基,麻辣烫,拉面,牛杂面,就想起来这些,也不少啦!哈哈
点击查看全文