要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

27W 空腹验糖筛5.7 医生说可以断定为妊娠糖尿病了,求控制血糖经验呀

楼主: 萝卜妈咪
1420328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27W 空腹验糖筛5.7  医生说可以断定为妊娠糖尿病了,求控制血糖经验呀!

你们的结果都是如何?

各位姐妹,支个招呀!

能吃什么,不能吃什么呀!

点击查看全文
五级宝宝 |
小皮实 发表于 2013-4-2 10:01
<br/>我空腹是5.3,算是高的吗?还没给医生看结果呢
<br/><br/>空腹5.1以上就可以确诊 控制主食量 吃无糖水果 多运动 继续检测如果继续增高需要注射胰岛素 否则容易患二型糖尿病 胎儿容易巨大或者窒息或者低血糖。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
空腹血糖4.7,我喝糖水前一天还吃了5个鸡蛋,2个馒头。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
ligeng007 发表于 2013-4-2 10:11
<br/>空腹5.1以上就可以确诊 控制主食量 吃无糖水果 多运动 继续检测如果继续增高需要注射胰岛素 否则容易患二 ...
<br/><br/>好担心em40
点击查看全文
八级宝宝 |
建议你过几天再去复查一下,最好是做糖耐。(有种情况是空腹正常,餐后血糖高的就是往糖尿病过渡的阶段,你可以在网上查一下,说的很详细的,所以要确诊建议你还是做糖耐)不过我孕前检查血糖5.8,上次做糖耐空腹4.99,说明每个阶段的血糖都不一样的。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小皮实 发表于 2013-4-2 10:01
<br/>我空腹是5.3,算是高的吗?还没给医生看结果呢
<br/><br/>空腹5.3是正常范围了,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 |
我们医院的标准是空腹5.6以下都是正常,我做糖耐的时候空腹5.55,医生也没说什么,只是让我平时稍微注意一下就OK了,所以不用太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
yuki宝 发表于 2013-3-29 23:10
<br/>反正我是确认为妊娠糖尿病了,餐后一个小时很高,其他正常。现在所有零食甜食都不可以吃,水果也不可以吃, ...
<br/><br/>同感啊,现在什么都不能吃
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也高,没去特别注意。
点击查看全文
八级宝宝 |
空腹5.7还好啊?不感觉高了,一般超过6.0就要引起怀疑了,到7.0以上才能确证
点击查看全文
五级宝宝 |
nao_queen 发表于 2013-4-3 17:06
<br/>空腹5.3是正常范围了,不要担心
<br/><br/>参考值是5.1,我直接5.3,现在都不敢怎么吃馒头面条了
点击查看全文