要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝妈们给宝宝买婴儿游泳池了吗?实用吗?

楼主: 霁引
1285848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天给同事们聊天,同事们说让我给我家宝宝买个游泳池,在网上搜了些资料,有的赞成,也有很多人说没必要,心里好纠结,BZW里的宝妈们见识比较多,所以想听听各位的意见,给宝宝买游泳池是否实用,教他游泳是否可用别的方式?谢谢各位妈妈了哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:16
我宝是每天去儿童医院的游泳馆游的,办卡20元一次,方便。。在家游泳不方便也不安全吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 17:21
秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-3-30 17:16
<br/>我宝是每天去儿童医院的游泳馆游的,办卡20元一次,方便。。在家游泳不方便也不安全吧 ...
<br/><br/>哪个城市 太便宜了 深圳要七十块钱一次......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:29
fanrong163 发表于 2013-3-30 17:21
<br/>哪个城市 太便宜了 深圳要七十块钱一次......
<br/><br/>我们是在桂林,私人的还要便宜,办卡可以优惠到13元那样em30你们那是大城市,我们这小地方,所以便宜em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:09
本来想买,但我同事说买了就用了一次,再没用过。因为太废水,放水要放很久,游一次太费劲了,收拾半天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:11
霁引 发表于 2013-3-29 17:00
<br/>看了亲的回复更让我犹豫了,但网上不是说可以游到3岁吗,亲的怎么才用这么点时间 ...
<br/><br/>怎么可能能用到三岁啊,你想想三岁的孩子有多大了。都可以去大游泳池的浅水区游了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:49 | 来自WAP
还是到外面母婴店里。。省心省力。。我家没出生前我也有意买一个。。还好没买。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:50 | 来自WAP
秋雨梧桐叶落时 发表于 2013-3-30 23:29
<br/>我们是在桂林,私人的还要便宜,办卡可以优惠到13元那样你们那是大城市,我们这小地方,所以便宜 ...
<br/>
<br/>确实便宜。。我在江苏太仓。。42一次。。办卡38一次。。。以前有团购。。20一次。。可惜我就团了4次。。后来都是42一次。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:55
一点也不实用,千万别买!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 00:57
亲戚送了个 儿子挺喜欢游 关键是费水难收拾 放水半天游十来分钟 还得收拾 剩的水冲了两天马桶 总之比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:56
我家买了,不过用的也很少,才5、6次吧,确实挺费水的,现在宝宝都10个多月了,不晓得到夏天我们的那个游泳池还能不能用,不过我用用下来的经验告诉你,还是别买了,多带宝宝去店里游游泳吧
点击查看全文