要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝妈们给宝宝买婴儿游泳池了吗?实用吗?

楼主: 霁引
1286548 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天给同事们聊天,同事们说让我给我家宝宝买个游泳池,在网上搜了些资料,有的赞成,也有很多人说没必要,心里好纠结,BZW里的宝妈们见识比较多,所以想听听各位的意见,给宝宝买游泳池是否实用,教他游泳是否可用别的方式?谢谢各位妈妈了哦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:03 | 来自WAP
我家基本每天游泳 宝宝非常喜欢游 应该说游泳的时候是他最开心的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:05
我觉得挺实用的,从宝宝出生买了,每个星期一次,后天冬天了没游了,四月份暖和了又打算给她游了,宝宝可喜欢了。我们买得是支架的,用太阳能放水,一般放满20来分钟吧,觉得挺方便的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:13
怀孕时候就买了·出了月子 就一直给宝宝游 几乎每天都游  一次在里面都能不停的踢个8分钟 说明书上说最好是10-20分钟 一般我就给宝宝游8分钟这样 怕他累着 因为几乎每天游  宝宝可以自己在里面一直不停的踢到8分钟  到第四个月就少游了 感觉泳池小了 宝宝躺里面就不爱动了 浮在上面泡澡了 看他悠哉的 真想给他一本书 看看··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 14:54
李龚一 发表于 2013-4-1 00:50
<br/>确实便宜。。我在江苏太仓。。42一次。。办卡38一次。。。以前有团购。。20一次。。可惜我就团了4次。。 ...
<br/><br/>小城市就是便宜一些的em32我女儿现在都不喜欢游了,以前可以游到30分钟,现在15分钟就不想游了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:09
挺费小的,建议LZ买个圆型支架的,相对省水,我家买的方的太大了,诺奥的不错
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:11
娇MM 发表于 2013-3-29 16:48
<br/>买了,暂时还没用,天气暖和就开始用,折叠的。不占位置~~就是听说比较费水,但是水可以用来洗拖把。冲厕所 ...
<br/><br/>同意呢,我也给宝宝买了个,只是不知道宝宝出生以后会不会喜欢呢,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:02
霁引 发表于 2013-3-29 23:18
<br/>亲,你买的是什么牌子的啊,中号的吗?价位怎么样?
<br/><br/>诺澳,70cm*70cm,现在快五个月还在用,谁还没有放满,我觉得够大了还可以继续用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 19:04
霁引 发表于 2013-3-29 23:18
<br/>亲,你买的是什么牌子的啊,中号的吗?价位怎么样?
<br/><br/>支架的不用充气,就直接撑开一直放在浴室,好像一百三四的样子买的
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 21:17 | 来自WAP
一一雪落叶 发表于 2013-4-3 16:09
<br/>挺费小的,建议LZ买个圆型支架的,相对省水,我家买的方的太大了,诺奥的不错 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议,已经买了圆筒支架的,还未使用,应该还不错
点击查看全文