要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝妈们给宝宝买婴儿游泳池了吗?实用吗?

楼主: 霁引
1283248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天给同事们聊天,同事们说让我给我家宝宝买个游泳池,在网上搜了些资料,有的赞成,也有很多人说没必要,心里好纠结,BZW里的宝妈们见识比较多,所以想听听各位的意见,给宝宝买游泳池是否实用,教他游泳是否可用别的方式?谢谢各位妈妈了哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:50
月嫂推荐买一个,我买了171包邮,架子的,如果外面一次50的话,还比较划算。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 01:09
霁引 发表于 2013-3-29 17:00
<br/>看了亲的回复更让我犹豫了,但网上不是说可以游到3岁吗,亲的怎么才用这么点时间 ...
<br/><br/>em27有一岁多两岁就带到游泳馆亲子玩水了。。。。广告都是吹大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:40
我家买了,是支架那种游泳池,冬天游泳比洗澡还暖和,宝宝有时候鼻塞,游泳后就好了,我家是燃气热水器,放水不是问题,游后的水留着洗衣服和冲马桶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:39
买了个很大的,大人都可以坐进去好几个人,夏天的时候早上放好水,太阳晒上半天,到下午三四点的时候水都是暖的,刚好可以给宝宝玩,我没有天天换水,接一次水用上三四天的~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:45
实用,我家宝喜欢游泳,外面的又贵又不懂干净不,虽说要很多水,但是小朋友天天洗一两次澡很干净的,她游完泳的水我们一般都放洗衣机洗第一二道的衣服,剩下的擦地,冲厕所什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:13
我买了充气式的,基本上两个宝宝天天都游泳,顺便一起洗头洗澡
<br/>宝宝游完后大人用池子里的水来洗澡洗衣服冲厕所,感觉水没怎么浪费,比游泳馆经济卫生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:24 | 来自WAP
r满月体检时在医院第一次游泳,小家伙很高兴,打算就在医院办卡游。悲剧的是第二天小家伙起了好多包包,于是决定辛苦点在家游。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:53
我家在外面办卡游
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:10
齐藤绫 发表于 2013-3-29 23:50
<br/>月嫂推荐买一个,我买了171包邮,架子的,如果外面一次50的话,还比较划算。 ...
<br/><br/>网上买的吗?求链接
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:22
大宝用到四五个月,觉得没太大意义就收起来了,瞎折腾还不如省点力气多带孩子出门玩呢。。。二宝不打算游了。。那个至今不知放哪攒灰尘
点击查看全文