要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝妈们给宝宝买婴儿游泳池了吗?实用吗?

楼主: 霁引
1282148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     昨天给同事们聊天,同事们说让我给我家宝宝买个游泳池,在网上搜了些资料,有的赞成,也有很多人说没必要,心里好纠结,BZW里的宝妈们见识比较多,所以想听听各位的意见,给宝宝买游泳池是否实用,教他游泳是否可用别的方式?谢谢各位妈妈了哦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:39
家里地方够大,还是考虑买一个吧。
<br/>家里地方小,就买架子的游泳池,用完可以折起来,不占位置。
<br/>家里够大,就买大的充气游泳池。
<br/>越大的游泳池越废水。。
<br/>我买了一个超大的充气游泳池,十分废水,还好我家里地方够大。
<br/>后来人又送一个小点的架子游泳池。。
<br/>大充气游泳池我放楼顶准备天气很热泡澡用,架子的放在冲凉房了。
<br/>洗澡的水用来洗衣服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:03
买的  充气的 挺大的  一般是让她自己游一会  然后大人下去陪她玩一会  一周1---2次    不过最烦人的就是水了  先不说水费了  就是热水也要弄好多的   热水器的根本不够  一般还要烧几水壶水  不过她很开心 喜欢玩 那就能行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:04
lucky贝宝 发表于 2013-3-29 17:39
<br/>家里地方够大,还是考虑买一个吧。
<br/>家里地方小,就买架子的游泳池,用完可以折起来,不占位置。
<br/>家里够大, ...
<br/><br/>我家也是 用完的水  洗衣服  拖地
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:15
看来还是挺实用的,还是决定买了,只要宝宝喜欢,什么都值了,谢谢宝妈们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:22
买了估计也就游这么一两次,还是别买了吧。我觉得,在外面洗澡+游泳+抚触也就50块,一个游泳池都一百多,好的还几百呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:24
初生到目前四个半月,无论啥温度,每周游两次,每次15分钟,很快学会了浮在水面上用脚踢水,每次都很开心。消化和睡觉都很好。
用燃气式热水器放水一半般放20分钟,很方便,游后水可以自己冲凉、拖地、冲厕所等,不浪费。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:57
我们家就是买游泳池回来的,因为外面游的话不放心,怕不卫生,只是浪费一点水而已,宝宝很喜欢游,而且可以帮他锻炼身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:59
我们是别人送的,每周在家游泳两次,宝宝可喜欢了。。去专门的婴儿游泳馆游还是不放心,毕竟春天了,病毒太多了。。
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:17 | 来自WAP
还是觉得自己家买了游方便安全些
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:18 | 来自WAP
sugerzeng 发表于 2013-3-29 18:24
<br/>本帖最后由 sugerzeng 于 2013-3-29 18:26 编辑 初生到目前四个半月,无论啥温度,每周游两次,每次15分钟 ...
<br/><br/>亲,你买的是什么牌子的啊,中号的吗?价位怎么样?
点击查看全文