要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

生完孩子腰围2尺7!!!!!!

楼主: 侞茈ㄝ孒
5794364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依昨天一量腰围90cm,2尺7了。

怀孕前168,116斤,虽说也不是那瘦得,但是买衣服还是很好买的,腰围2尺2,话说,我本来就是水桶腰,体型就这样
生完孩子140,现在宝宝2个来月,130斤了。可是腰围2尺7啊
怀孕的时候光长的肚子啊,腰围90cm,臀围97cm。臀围跟我生孩子前还是差不了1,2厘米的。
晕死了,什么衣服都穿不上了,就是因为腰太粗了。
裤子也不好买啊,腰可以的,腿和屁股那里肯定是肥了的。
无奈,只好拿出以前的孕妇裤来穿gst好怕呀
咋办啊,宝妈们都买的什么衣服穿啊
啥时候能掉下沉来gst艾玛
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:49
suriyu 发表于 2013-3-31 18:03
<br/>孕前98斤,生产前140斤。现在孩子5个月,116斤。还有16斤要减。。。。。。腰围就不说了,反正前后跨度大, ...
<br/><br/>我也不喜欢束缚腰带,所以用过几天后就不用了。不知道是不是真的会起作用?
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:49
静水薇澜 发表于 2013-3-31 18:14
<br/>2尺9的飘过。。
<br/><br/>em92em44
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:50
大扁儿 发表于 2013-3-31 22:28
<br/>月子里体重就恢复了,出了月子又掉了几斤,每天夜里都出汗,还是太虚,夜里母乳起来三四次,真心是累得,倒 ...
<br/><br/>我也是月子里掉了几斤沉,应该也是出汗出的。现在不出汗了,不好减了
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:50
李龚一 发表于 2013-3-31 23:53
<br/>到淘宝买。。纤莉秀大码女装官方旗舰店。。。衣服很时尚的。。我一直她家买。。。或者秀伊美家也好看的。。 ...
<br/><br/>好的,我找一下看看。谢谢哈em64
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:51
妍研妈咪 发表于 2013-4-1 02:10
<br/>纯母乳,怀前163cm,100斤,生的时候136斤,生完123斤,宝宝五个月的时候我已经穿以前的衣服了,裤子25码的 ...
<br/><br/>em36我有两三个星期没掉沉了,我看我接下来减肥的希望有点渺茫啊
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:52
龙宝宝小葵 发表于 2013-4-1 03:06
<br/>我也是悲了个催的啊,孕前穿27,28的裤子。现在只能在淘宝买大码的裤子,92厘米的腰围啊,穿了紧身内裤腰围 ...
<br/><br/>em18我也懒得穿紧身内裤,平常不出门就在家穿睡衣,等上班了再穿吧
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:53
小星妈 发表于 2013-4-1 07:00
<br/>怀孕前100斤,腰围一尺九,引以为豪的小蛮腰和小腹肌呢!生之前140,生下当天126,出月120,到最后一次测产 ...
<br/><br/>是啊,我也知道运动完不能喂宝宝。不过我现在也懒得运动,出去走半个小时脚后跟就疼,腿就累,可能身体还没恢复。想我怀孕到最后也是每天走两个多小时啊,很有劲呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:32
我也是
<br/>现在终于2尺2了,继续努力
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:24
开新MM 发表于 2013-4-1 16:32
<br/>我也是
<br/>现在终于2尺2了,继续努力
<br/><br/>羡慕啊,我要是到8个月的时候也能瘦下来就好了em97
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:08 | 来自WAP
还没出月子,生完第二天开始缠腹带,感觉很有用,现在26天80厘米,生前二尺一,身上还有不到十斤,月子里一天六大碗但都没什么油,期待恢复啊
点击查看全文