要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234567跳转
[产后恢复]

生完孩子腰围2尺7!!!!!!

楼主: 侞茈ㄝ孒
5800264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依昨天一量腰围90cm,2尺7了。

怀孕前168,116斤,虽说也不是那瘦得,但是买衣服还是很好买的,腰围2尺2,话说,我本来就是水桶腰,体型就这样
生完孩子140,现在宝宝2个来月,130斤了。可是腰围2尺7啊
怀孕的时候光长的肚子啊,腰围90cm,臀围97cm。臀围跟我生孩子前还是差不了1,2厘米的。
晕死了,什么衣服都穿不上了,就是因为腰太粗了。
裤子也不好买啊,腰可以的,腿和屁股那里肯定是肥了的。
无奈,只好拿出以前的孕妇裤来穿gst好怕呀
咋办啊,宝妈们都买的什么衣服穿啊
啥时候能掉下沉来gst艾玛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:09 | 来自WAP
还没出月子,生完第二天开始缠腹带,感觉很有用,现在26天80厘米,生前二尺一,身上还有不到十斤,月子里一天六大碗但都没什么油,期待恢复啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:37
怀孕前2尺,现在2尺1.。。。估计腰是回不去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:38
我和楼主妈妈孕前身高体重和产后体重腰围一模一样,宝现在四个半月了,体重刚降到128、9,腰围还是26,以前的衣服裤子全都穿不上,鉴于自己目前的身材体型,都买裙子穿,下身打底裤,连裤袜什么的,以后如果能瘦下来,裙子还能穿,买裤子太划不来,又显水桶身材,又浪费,楼主妈妈,咱都穿裙子呗~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 10:46
侞茈ㄝ孒 发表于 2013-4-1 15:49
<br/>我也不喜欢束缚腰带,所以用过几天后就不用了。不知道是不是真的会起作用? ...
<br/><br/>有作用的。我现在腰围瘦了8cm。
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:08
linaai123 发表于 2013-4-1 21:38
<br/>我和楼主妈妈孕前身高体重和产后体重腰围一模一样,宝现在四个半月了,体重刚降到128、9,腰围还是26,以前 ...
<br/><br/>em36我也是这么想的,以后屁股以上的上衣都不要穿啦em18
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:08
suriyu 发表于 2013-4-2 10:46
<br/>有作用的。我现在腰围瘦了8cm。
<br/><br/>那我回去还是绑上试试吧,哎。真不舒服啊em73
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:23
慢慢来吧,我现在差不多恢复到孕前了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:52
生完宝宝一年了,腰围还有79CM。。。。。唉。。。wgx内牛满面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:16
我腰围也二尺多了 怀孕前我腰围才一尺七啊! 那时候才90斤啊!! 现在飙升到120了!!! 所有裤子全部作废 天天只能穿打底裤和长毛衣 连鞋子都穿不进去了。。不知道断奶能不能瘦下去 但是估计腰和肚子是够呛能变瘦了
点击查看全文
侞茈ㄝ孒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:28
妮妮大宝宝 发表于 2013-4-2 16:16
<br/>我腰围也二尺多了 怀孕前我腰围才一尺七啊! 那时候才90斤啊!! 现在飙升到120了!!! 所有裤子全部作废  ...
<br/><br/>em44是啊,我以前从来不穿长毛衣,现在都没衣服穿了,看着长毛衣也没什么好看的,质量都不怎么样的,我怕穿着不像样
点击查看全文