要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

(贝贝.宫得宝宝23周四维照)不知道宝宝性别准备东西真的很矛盾,有多少妈妈是知道宝宝性别的

1029138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都想知道宝宝的性别,几次产检问医生都没告诉,于是自己就各种猜测,在医院的时候听别人说清宫表很准就看了下,是女孩,现在传几张前些天拍的四维照,大家帮忙看下是男宝还是女宝 ,纯属娱乐;大家各抒己见 1_副本.jpg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:44
晶晶行 发表于 2013-3-29 17:41
<br/>好调皮的宝贝,自己在玩脐带呢,看了喜欢戴项链呢。
<br/><br/>恩 我都愁死了 总是抓着脐带不放
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:46
vickyxr 发表于 2013-3-29 21:18
<br/>呵呵,都是预算内的,有些东西要囤一件以上吧,我买完中性色一般就选喜欢的了,要不买的太憋屈 ...
<br/><br/>我买的都是自己喜欢的颜色 管他男孩女孩呢 小时候谁也不认识 男装女装无所谓
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:47
露露baby 发表于 2013-3-30 10:23
<br/>就是不告诉性别,要是能知道男女就好了,你家宝宝真瘦
<br/><br/>对呀 现在就是不告诉男女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:48
罗家宝宝1 发表于 2013-3-30 12:01
<br/>买中性的啊   !男宝女宝都可以穿的衣服!浅黄色还有浅蓝色的纯棉的面料的 ...
<br/><br/>我还买了一个乳白 跟粉色的小裙子 wgx奸笑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:52
小小小曼曼。 发表于 2013-3-30 12:34
<br/>前期比较好奇是男宝还是女娃。现在一点也不好奇了。健康就好啦。
<br/><br/>我现在也不好奇,长的可爱就好 哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:53
菡无季 发表于 2013-3-31 14:16
<br/>衣服啥的千万不要提前囤喔,宝宝长的快,有些衣服季节没到就根本穿不上了。而且一出生好多亲戚朋友会送好多 ...
<br/><br/>我都买了四身了 ,没办法 一看到可爱的衣服就想买 控制不住啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:55
溪水苏苏 发表于 2013-4-14 14:16
<br/>我们也不知道宝宝性别,呵呵,先准备着
<br/><br/>恩 看见喜欢的就买,无所谓小孩子穿男装女装都无所谓了 方正我都买了 还收了一条粉红色小裙子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:56
百合雨儿 发表于 2013-4-14 14:27
<br/>感觉长的像女宝宝
<br/><br/>女宝我买裙子就买对了 哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:57
せ夭ル 发表于 2013-4-14 14:30
<br/>我到现在35周了也不知道宝宝性别,现在准备的东西都是中性的~
<br/><br/>我现在都是随着自己的喜好买了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-29 12:13
向日葵般阳光 发表于 2013-4-28 17:44
<br/>恩 我都愁死了 总是抓着脐带不放
<br/><br/>我也刚四维回来也是绕颈一周,医生说现在还不好说,变数很大。
点击查看全文