要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

(贝贝.宫得宝宝23周四维照)不知道宝宝性别准备东西真的很矛盾,有多少妈妈是知道宝宝性别的

1033638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都想知道宝宝的性别,几次产检问医生都没告诉,于是自己就各种猜测,在医院的时候听别人说清宫表很准就看了下,是女孩,现在传几张前些天拍的四维照,大家帮忙看下是男宝还是女宝 ,纯属娱乐;大家各抒己见 1_副本.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:47
向日葵般阳光 发表于 2013-4-28 17:55
<br/>恩 看见喜欢的就买,无所谓小孩子穿男装女装都无所谓了 方正我都买了 还收了一条粉红色小裙子  ...
<br/><br/>哈哈,到时候要是男宝的话,裙子可以留着给二宝穿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:50
长的好秀气,猜个女孩儿吧~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:59
wgx惊讶wgx惊讶[:wgx惊讶:好文静,在里面没玩具玩,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 17:46
23周 这样长的不错 脸上身上也有肉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 23:56
我觉得是男孩
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-6 10:13
有人说四维时宝宝正面对着你的是女宝,背对着你的一般是男宝,不知是真是假,呵呵,,,,本人觉得男宝女宝都是父母的小心肝,一样一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:31
我四维时候也没说男女,但是给我看了小JJ的特写。
<br/>后来托人看了男女,也说是男娃。
<br/>现在也没准备衣服,都是捡剩的,准备了俩包被还是粉的,因为粉的特价。
<br/>额~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:49
说真话,
<br/>跟宝宝性别最大关系的无非是衣服,床品之类的颜色。
<br/>但是小宝宝刚生出来,真的无所谓的。
<br/>我家是男孩,我也早知道了,
<br/>但是啥衣服都没买(6个月以前的小衣服),全部是姐姐(比他大半岁)给的。
<br/>我家从小粉色啊,黄色啊,穿的多了去了。也没人看到说怪怪的,因为小嘛。
<br/>至于其他东西,你就是买了红色,粉色也没关系,小宝宝喜欢颜色丰富的东西,
<br/>你如果冲着性别买了蓝色,灰色的,他还未必感兴趣。
<br/>
<br/>最后看四维照,感觉像男孩哎,貌似还看到小脚巴了,好可爱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-7 08:43
好可爱em12
点击查看全文