要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

(贝贝.宫得宝宝23周四维照)不知道宝宝性别准备东西真的很矛盾,有多少妈妈是知道宝宝性别的

1021438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都想知道宝宝的性别,几次产检问医生都没告诉,于是自己就各种猜测,在医院的时候听别人说清宫表很准就看了下,是女孩,现在传几张前些天拍的四维照,大家帮忙看下是男宝还是女宝 ,纯属娱乐;大家各抒己见 1_副本.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:18
向日葵般阳光 发表于 2013-3-29 16:02
<br/>但是这样很容易花冤枉钱的,毕竟小孩子长的都很快;基本上一天一个样子 ...
<br/><br/>呵呵,都是预算内的,有些东西要囤一件以上吧,我买完中性色一般就选喜欢的了,要不买的太憋屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:23
就是不告诉性别,要是能知道男女就好了,你家宝宝真瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:01
买中性的啊   !男宝女宝都可以穿的衣服!浅黄色还有浅蓝色的纯棉的面料的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:34 | 来自WAP
前期比较好奇是男宝还是女娃。现在一点也不好奇了。健康就好啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:58
我的小天使呢 发表于 2013-3-29 16:03
<br/>看着像闺女,我家宝也脐带绕颈一周,不过他倒是没玩,想帅酷呢那脐带像围巾一样围着他的脖子,你家宝真有意 ...
<br/><br/>是啊 我就说这孩子傻,就担心他玩着玩着就又给自己绕进去一圈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:02
粥粥兔的春天 发表于 2013-3-29 17:36
<br/>看网上说,那样的孩子比较内向比较害羞,很有可能是女宝哦。。。
<br/><br/>是嘛 我也觉得女宝比男宝好 更贴心 男宝长大了都跟爸爸亲 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:16
衣服啥的千万不要提前囤喔,宝宝长的快,有些衣服季节没到就根本穿不上了。而且一出生好多亲戚朋友会送好多,自己买多了纯浪费。其他奶瓶、浴盆、尿不湿啥的不分男女,无所谓啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:16
我们也不知道宝宝性别,呵呵,先准备着
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:27
感觉长的像女宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:30
我到现在35周了也不知道宝宝性别,现在准备的东西都是中性的~
点击查看全文