要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

这样的HCG值是199?

楼主: 1212宝宝
1534533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG值31天457   33天199~~~这是今天测的孕友···到底怎么回事··不流血··不肚子疼

点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:16
小钱宝宝 发表于 2013-3-29 14:47
<br/>这么明显怎么还下降了呢,你在去验血看看吧,有没有什么不舒服的呢,多注意休息。你孕酮是多少呢 ...
<br/><br/>孕酮21.7  大单位··没不舒服··什么感觉也没有··结果就是这样了··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:18
孕友的没用过,不知道这个颜色的值大约在多少,但是感觉应该不止199.
<br/>按理来说,HCG应该是隔天翻倍啊,你的为什么会降,再隔天看看吧,
<br/>医生没有说什么吗?
点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:33
唯爱老婆 发表于 2013-3-29 15:18
<br/>孕友的没用过,不知道这个颜色的值大约在多少,但是感觉应该不止199.
<br/>按理来说,HCG应该是隔天翻倍啊,你的 ...
<br/><br/>ta她说宝宝不长了,让清宫··我说现在B超看不见怎么清··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:35
1212宝宝 发表于 2013-3-29 15:33
ta她说宝宝不长了,让清宫··我说现在B超看不见怎么清··

再等一星期看看吧,你继续测着早早孕试纸
现在做B超意义不大,天数太少了
点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:40
唯爱老婆 发表于 2013-3-29 15:35
<br/>1212宝宝 发表于 2013-3-29 15:33
<br/>ta她说宝宝不长了,让清宫··我说现在B超看不见怎么清··
<br/>再等一星期 ...
<br/><br/>嗯··也只能这样想了··
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:40
1212宝宝 发表于 2013-3-29 15:15
<br/>谢谢你··我去年空囊过一个·所以特别担心··然后今年就开始关注··没想到会是这样的结果··我不知道 ...
<br/><br/>我也前年停胎的,然后调理一年才要宝宝,我觉得老天不会总不公平,一次又一次打击咱们,上次是,下次准是健康的,你就放心吧
<br/>
点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:01
hx003113 发表于 2013-3-29 15:40
<br/>我也前年停胎的,然后调理一年才要宝宝,我觉得老天不会总不公平,一次又一次打击咱们,上次是,下次准是 ...
<br/><br/>嗯··嗯·谢谢你··
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:04
1212宝宝 发表于 2013-3-29 16:01
<br/>嗯··嗯·谢谢你··
<br/><br/>客气了,祝你健康,只要你50-60天去查宝宝胎心就好,有胎心胎芽就正常,放心吧。
点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:07
hx003113 发表于 2013-3-29 16:04
<br/>客气了,祝你健康,只要你50-60天去查宝宝胎心就好,有胎心胎芽就正常,放心吧。 ...
<br/><br/>我希望能等到那一天··说实话我已经不报希望了···本来感觉很好,昨天验血给我打击太大了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:07
只能隔天再抽血看看数值如何了。
点击查看全文