要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

这样的HCG值是199?

楼主: 1212宝宝
1536633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
HCG值31天457   33天199~~~这是今天测的孕友···到底怎么回事··不流血··不肚子疼

点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:10
kikiye 发表于 2013-3-29 16:07
<br/>只能隔天再抽血看看数值如何了。
<br/><br/>嗯··怕打击··不过如果不长我也就死心了·
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:11
1212宝宝 发表于 2013-3-29 16:07
<br/>我希望能等到那一天··说实话我已经不报希望了···本来感觉很好,昨天验血给我打击太大了。 ...
<br/><br/>别啊,那大夫怎么说的啊?他只要没告诉你保不住了就没事,心态千万放好,很重要,我前年停胎的时候没有什么异常的就是见点红,然后大夫开了保胎药回家给我保胎,结果我自己就纠结担心的不行,又哭又伤心,最好宝宝还是走了,我觉得也是缘分吧,有缘宝宝会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:39
医院验血也有误差的,我怎么觉得你这个是测错了。
 我第四次去验血,抽了两管,一管先验的HCG,显示是4000多,后面那管本来是测孕酮的,结果医生测忘了,把HCG和孕酮都测了,同时抽的血,后面那管验出来HCG是6000多,居然有两千的误差,我问医生,医生还说是正常的。
 你要自己测看一直加深就没关系的,医院也有错的时候。
点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:43
备孕强迫症 发表于 2013-3-29 16:39
<br/>医院验血也有误差的,我怎么觉得你这个是测错了。&nbsp;我第四次去验血,抽了两管,一管先验的HCG,显示是4 ...
<br/><br/>希望是这样的··谢谢你··
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:13
HCG下降了  恐怕不太好 询问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:28
估计是弄错了,过两天再看看吧,没事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 23:07
两种可能,一种从你验的HCG值来看,值降了,可能会生化,如果生化了,对下次怀孕没有影响,马上就可以接着备孕的,我就是生化之后马上又怀的,第二一种可能,你第二次验血的值被医生弄错了,如果只有一百多,什么试纸都到不了你那个颜色的,我生化那次二百多都比这个浅好多。如果你的试纸跟之前的比加深了,就一定是医院弄错了。依我看,弄错的可能性更大。
点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:09
魏家龙宝宝 发表于 2013-3-29 23:07
<br/>两种可能,一种从你验的HCG值来看,值降了,可能会生化,如果生化了,对下次怀孕没有影响,马上就可以接着 ...
<br/><br/>谢谢··借你吉言··希望宝宝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 11:38
没遇到过这样的情况,隔天反而,下降了。。
点击查看全文
1212宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:10
misv0202 发表于 2013-3-30 11:38
<br/>没遇到过这样的情况,隔天反而,下降了。。
<br/><br/>唉···我也没有遇到过··百度了无数遍··没有这样的··
点击查看全文