要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕酮8.8,医生不让保胎,怎么办啊?帮帮我姐妹们!

楼主: 喜洋洋5220
来自WAP |举报
3153946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天验血孕酮8.8,HCG18000,医生不让保胎,说没希望!好痛苦,我不想做啊!我该怎么办(之前HCG发错了,不好意思!)感谢各位姐妹的关心!
点击查看全文
喜洋洋5220 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>
gct_1988 发表于 2013-3-29 21:39
<br/>楼主HCG那么高,应该宝宝都比较大了吧,B超有没有做啊,建议楼主打黄体酮哦,这个吸收的比较好呢,加油喔, ...
<br/>
<br/>谢谢姐妹关心!之前HCG发错了,真的好痛苦!孕酮12时候做BC,没胎心胎芽,大夫不让要!
点击查看全文
悠悠客 发表于 2013-3-29 17:42
<br/>mm这是多少天的值?hcg好高啊。
<br/><br/>抱歉,发错数了!谢谢您的关注!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我怀孕51天孕酮才3.8,HCG才400多,,医生也没保,第2天就流产了。。我都不知道怎么办,该吃什么补充。。。楼主加油
点击查看全文
zhanshino 发表于 2013-3-29 21:23
<br/>你多少周了,怎么样了啊
<br/><br/>谢谢您的关注!我的孕酮从第一次12降到现在!大夫说强行保胎对孩子不好!直接宣判了!
点击查看全文
胖胖花 发表于 2013-3-29 18:16
<br/>吃点黄体酮加维E然后看情况吧
<br/><br/>谢谢您的关心!
点击查看全文
向马宝前进 发表于 2013-3-30 14:45
<br/>我怀孕51天孕酮才3.8,HCG才400多,,医生也没保,第2天就流产了。。我都不知道怎么办,该吃什么补充。。。 ...
<br/><br/>谢谢您的关心!医生直接就宣判了,好难过啊,不知道该不该相信这个医生!
点击查看全文
yika 发表于 2013-3-29 18:36
<br/>要保的吧。HCG那么好。我孕酮最低降到7点多,HCG低的要命,都还保呢。
<br/><br/>谢谢您的关注!我都不知道该不该相信这个医生了!
点击查看全文
yika 发表于 2013-3-30 09:34
<br/>都9周多了,HCG又降到27000
<br/><br/>我应该也九周了,医生不让我验HCG,说我看孕酮就没戏!好郁闷啊!谢谢您的关注!
点击查看全文
gp905 发表于 2013-3-30 14:41
<br/>我35天的时候孕酮1.32一周后也才8.几,医生开了孕酮,不过后来孕囊枯萎了, ...
<br/><br/>我是一直降!谢谢您的关注!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽