要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕酮8.8,医生不让保胎,怎么办啊?帮帮我姐妹们!

楼主: 喜洋洋5220
来自WAP |举报
3154246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天验血孕酮8.8,HCG18000,医生不让保胎,说没希望!好痛苦,我不想做啊!我该怎么办(之前HCG发错了,不好意思!)感谢各位姐妹的关心!
点击查看全文
喜洋洋5220 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
gct_1988 发表于 2013-3-30 17:07
<br/>那你现在几周啊,看我的资料你应该知道的,我前段时间孕酮也是降到了9点多呢,我现在算算都有12周的样子 ...
<br/><br/>我现在9周吧,可之前一直也没出血!医生都宣判了!祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
<br/><br/>
gct_1988 发表于 2013-3-31 16:43
<br/>嗯,楼主MM也不要太伤心了,养好身体最重要了
<br/>
<br/>我们不甘心,今天又去做BC,得到让我们惊喜的结果!能看到胎心胎芽啦!好激动!你也加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
喜洋洋5220 发表于 2013-4-1 14:14
<br/>我们不甘心,今天又去做BC,得到让我们惊喜的结果!能看到胎心胎芽啦!好激动! ...
<br/><br/>替楼主mm高兴啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
喜洋洋5220 发表于 2013-4-1 14:14
<br/>我们不甘心,今天又去做BC,得到让我们惊喜的结果!能看到胎心胎芽啦!好激动! ...
<br/><br/>恭喜MM,充分也说明孕酮低也可以有胎心的,好好休养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
孕酮低这么可怕啊?我37天16.23ng/ml,呜呜医生给开了黄体酮,吓人~
点击查看全文
悠悠客 发表于 2013-4-1 14:17
<br/>替楼主mm高兴啊。
<br/><br/>谢谢姐妹关心!
点击查看全文
肥羊羊 发表于 2013-4-1 16:17
<br/>恭喜MM,充分也说明孕酮低也可以有胎心的,好好休养
<br/><br/>是啊,谢谢姐妹!我们一定不能轻易放弃!
点击查看全文
yidaer0414 发表于 2013-4-1 18:08
<br/>孕酮低这么可怕啊?我37天16.23ng/ml,呜呜医生给开了黄体酮,吓人~
<br/><br/>别过分担心,我那医生还不让要呢!加油!
点击查看全文