要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

上来发泄一下 晚上睡觉太痛苦了

楼主: wangmaokeji
1638169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉太痛苦了,左边也不适 ,右边也不适,压到宝宝他就使劲在肚子里面动,平躺心口也难受,我每天晚上要翻N次身。难受呀,姐妹们有这样的苦恼吗? 是不是因为我肚子太大了,睡起太难受了!还有一个多月  只有慢慢熬吧,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:21
和lz同一天预产期,也是这样的。翻来覆去睡不好,晚上还要起好几次上厕所,经常失眠。真难熬~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:02
翻来翻去睡不着啊,一晚不知有几个小时是睡着的,真心难受,更重要会连累宝宝也睡不好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:28
我咋感觉还好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:58
同哭,睡觉简直就是受罪啊,不管朝哪边,不是他不舒服就是我不舒服。每天入睡需要一个多小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:34
每天晚上固定3点要起夜一次,起夜之后如果稍微想些事情就会失眠。5点再醒一次。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 10:39
唉,睡不好起来就想发脾气,真心痛苦啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 13:38
是挺累的.尤其是昨天晚上,肚子胀气,膝盖又酸,整一夜未眠,到早上六点多实在是累得不行了才能睡上一会.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:20
我也是,都睡不踏实,一会会就醒来,而且感觉自己是在打呼中被惊醒的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:33
一样睡不好,白天要补觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:40 | 来自WAP
亼de茳湖 发表于 2013-3-29 14:12
<br/>我天天趴着睡啊,趴着舒服!
<br/><br/>扒着可咋睡呀?不会压到肚子?
点击查看全文