要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

上来发泄一下 晚上睡觉太痛苦了

楼主: wangmaokeji
1644669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉太痛苦了,左边也不适 ,右边也不适,压到宝宝他就使劲在肚子里面动,平躺心口也难受,我每天晚上要翻N次身。难受呀,姐妹们有这样的苦恼吗? 是不是因为我肚子太大了,睡起太难受了!还有一个多月  只有慢慢熬吧,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:41 | 来自WAP
基本都是半靠着睡的,苦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 21:35
怎么我觉得我好幸福啊,,,夜里不起夜,一觉到天亮,就是我清楚的知道夜里会翻身好几次,每次都是浑身骨头疼,但是我尽量忽视继续熟睡到天亮。貌似肚子不太大,左睡右睡都OK,自己舒服就好,只是每次宝宝在我翻身时会被我晃醒,好对不住他啊,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 22:16
我是给大宝喟奶顺便起来上个洗 手间。。一晚三次,睡着肚子也好难受、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 01:05
em13大家都一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:06
晚上只上一次厕所,但郁闷的是,上完回来后就睡不着,,,一两个小时烙饼。耻骨还疼的厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 10:26
亼de茳湖 发表于 2013-3-29 14:12
<br/>我天天趴着睡啊,趴着舒服!
<br/><br/>宝妈竟然能趴着睡?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:05
我也是,每天睡不好~~~~~~~~ 左右侧睡就肋骨疼,躺睡胸口闷腰疼。 一起坚持吧,坚持就是胜利~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:06
howl2sufei 发表于 2013-4-1 10:26
<br/>宝妈竟然能趴着睡?!
<br/><br/>习惯了,不趴着睡不着!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:07
weiwuxiaoxin 发表于 2013-3-31 20:40
<br/>扒着可咋睡呀?不会压到肚子?
<br/><br/>要是这么容易把子宫压破那还是子宫嘛,没事的,我一直习惯趴着睡,不趴睡不着,我睡好了宝宝才能休息好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:18
亼de茳湖 发表于 2013-3-29 14:12
<br/>我天天趴着睡啊,趴着舒服!
<br/><br/>你趴着睡不会压到宝宝吗?
点击查看全文