要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

有没有宝宝舌系带短,但坚持没剪的?

楼主: /rose伊凡
3944859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝舌系带过短,就是舌头伸不出嘴唇外面,舌尖伸的时候是w型的。有没有同样的宝宝啊?我舍不得给宝宝剪,有没有已经学说话但是也没剪的宝宝啊?真的会影响说话吗?要是不剪的话几岁能伸出来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:54 | 来自WAP
我宝宝做过了七个月的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:53
我妹儿子也是那样,大夫建议一周岁后剪,不然将来说话不清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 23:14
听医生的建议吧,其实婴儿时期反而疼痛感比较少,早点手术对孩子好,以后说话不清楚得害了孩子一辈子呢,以后上学大家都笑话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:28 | 来自WAP
带到医院去问问医生要不要剪。不要因为你的一时心疼害了他一辈子。我有个姐姐的儿子就是剪了的。才几个月的时候剪的而且没打麻药。当时哭的不得了,一会就不哭了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:47
剪了吧,我女也和你一个情况,不到一岁的时候去医院检查,医生说孩子这么少,肯定要哭闹,要全麻。我没有剪。后来长到一岁,我带她到老家医院看,医生说小问题,不用麻药,家长把小孩按住就好了,一下剪完了,也没出血,不过小孩哭得很伤心了。吓的。不过为了小孩能好好说话,家长也要狠下心了,不然以后有你后悔的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 13:12
我朋友家的也是,要剪的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 14:44 | 来自WAP
听各位这么一说才明白是怎么事,宝妈勇敢一点不要因为心痛一时影响孩子一生,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:13
我妈说我小时候医生说是牵舌,没有管,后为好好的,没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:34
越早越好吧!毕竟小孩现在还没有说话呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:34
我儿子也是,能伸出来,四个月带医院去剪(一百来块的手术费,小手术),结果医生不给剪,说等说话不清再来,害我白跑一趟.
点击查看全文