要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

有没有宝宝舌系带短,但坚持没剪的?

楼主: /rose伊凡
3943959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝舌系带过短,就是舌头伸不出嘴唇外面,舌尖伸的时候是w型的。有没有同样的宝宝啊?我舍不得给宝宝剪,有没有已经学说话但是也没剪的宝宝啊?真的会影响说话吗?要是不剪的话几岁能伸出来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:13
我建议剪,我姐姐家的孩子小时候也就几个月大的时候就发现的,后来剪了,现在说话什么的都很清楚。不受任何影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:04
还是乘早剪,宝宝小都不用打麻药,我妹妹的儿子现在4岁半了都吐字不清楚,长大了会严重影响他的生活的,前几天我还和妹妹讲,打麻药就打麻药,去剪了,也许有改善呢。。。我女儿我还没有带她去看,不过看着她伸舌头应该没什么问题,但是也要去看看才行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 13:51
/rose伊凡 发表于 2013-3-29 11:45
<br/>不晓得疼不疼啊
<br/><br/>只会疼一下下,那个又不是剪在肉上面,我女儿只有一点点但三个月就带去剪了,你宝那样很严重了,肯定会影响发音的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:18
剪吧,我侄女现在说话还不清楚,就是小时候不懂,现在后悔了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 15:14
我女儿七八个月时,发现舌系带那是白的,在村里诊所的医生看了说白的没关系,但舌系带短,让我带大医院看看,后来去了县里的人民医院看,医生说也是属于口腔炎,县医院就开了一支喷的药,只喷了几次白的就好了,但看起来还是有点短,后来我也担心,但我爸妈说她那时叫爸爸妈妈都很清晰,所以不用担心。再后来大些了,说话都很清楚的。根本没有什么影响。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:30
有,我侄女,现在大舌头。12岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:31
/rose伊凡 发表于 2013-3-29 16:27
<br/>都没碰到过吗?
<br/><br/>作为妈妈,拿宝宝一生去冒险,鄙视你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:41 | 来自WAP
我也是w型的,没剪过,我能伸的出去,发音没问题,如果都伸不出来,那是该剪下吧?不然影响发音,当然,具体得听医生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:20
宝妈,我家宝宝也是这样,但是三个月左右自己断了,那时候我们专门问过医生的,医生说9个月左右割,有些宝宝自己会断的,但是几率不大,结果我i家宝宝的自己断了,宝妈再等等看吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 19:24
剪吧,我表弟就是被这个给害了。讲话大舌头,上学被同学排挤,导致心理都出现了问题,成了家里的负担。这个要趁早剪,晚了剪也没意义,一时之痛换一辈子,宝妈勇敢点,这也是对孩子的爱。
点击查看全文