要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15号YJ 来的,3号开始连续3天ZZY 弱阳,PLSZ强阳,这样是有了 吗?

楼主: yuxisnow
1313157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号YJ 来的,3号开始连续3天ZZY 弱阳,PLSZ强阳,这样是有了 吗?

我是15号来YJ 的,3号开始就测到了ZZY 弱阳,PLSZ一直是强阳,ZZY用了3个牌子的了,都这样显示,可是有的人说如果是排卵期的话ZZY 也能测到弱阳的,我测了三天了,.都是这样,请问这样是有了吗?还是还在排卵期呢?

照片 073.jpg

这个是ZZY 照片 074.jpg 照片 075.jpg 这个是PLSZ .

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:46
中了啊 恭喜  接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:56
myluckybaby 发表于 2012-4-5 10:32
<br/>看来是好孕了哦    我17号月经  还什么都白板呢~
<br/><br/>我3.11YJ,还是白板呢,体温还是高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:00
才月经18天,就测到ZZY了,是挺早的。要不去医院验一下血确认一下,自己放心。
点击查看全文
yuxisnow (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 11:03
奋斗的犀牛 发表于 2012-4-5 11:00
<br/>才月经18天,就测到ZZY了,是挺早的。要不去医院验一下血确认一下,自己放心。 ...
<br/><br/>又怕空高兴呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:10
怎么这么早就可以测到,楼主哪天排卵的?我也是15号月经,29号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 11:15
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:19
你买大卫早早孕测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:23
我的妈呀,这么快就能测到了?我是大概30号--31号排的,我啥时候能测呀???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:25
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:39
希望你是好运了
<br/>
<br/>但是你能测出来的好早哦
点击查看全文