要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

15号YJ 来的,3号开始连续3天ZZY 弱阳,PLSZ强阳,这样是有了 吗?

楼主: yuxisnow
1316057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号YJ 来的,3号开始连续3天ZZY 弱阳,PLSZ强阳,这样是有了 吗?

我是15号来YJ 的,3号开始就测到了ZZY 弱阳,PLSZ一直是强阳,ZZY用了3个牌子的了,都这样显示,可是有的人说如果是排卵期的话ZZY 也能测到弱阳的,我测了三天了,.都是这样,请问这样是有了吗?还是还在排卵期呢?

照片 073.jpg

这个是ZZY 照片 074.jpg 照片 075.jpg 这个是PLSZ .

点击查看全文
yuxisnow (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 11:42
盼盼春天 发表于 2012-4-5 11:19
<br/>你买大卫早早孕测一下
<br/><br/>大卫测了,也是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 11:44
0快乐宝贝0 发表于 2012-4-5 11:23
<br/>我的妈呀,这么快就能测到了?我是大概30号--31号排的,我啥时候能测呀??? ...
<br/><br/>再晚几天应该就可以了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:48
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:49
yuxisnow 发表于 2012-4-5 11:44
<br/>再晚几天应该就可以了啊
<br/><br/>哎,连续了三四天A ,我怕这个月是落空了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:50
我是14日月经,3日才排卵了,你就怀上了,我压力更大了。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:52
接棒!恭喜了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:55
em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我这月怀上健康宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:58
我和楼主差不多日子,我15号YJ,1号PL貌似,目前还没有测过ZZY。害怕验。。。我这几天人好冷,胸胀,小腹隐隐作痛。就是YJ要来的感觉 哎。。。都不敢验啊~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 12:00
o0浩0o 发表于 2012-4-5 11:58
<br/>我和楼主差不多日子,我15号YJ,1号PL貌似,目前还没有测过ZZY。害怕验。。。我这几天人好冷,胸胀,小腹隐 ...
<br/><br/>想生个宝宝是真纠结啊,以后不孝顺我,要被他气死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:02
yuxisnow 发表于 2012-4-5 12:00
<br/>想生个宝宝是真纠结啊,以后不孝顺我,要被他气死
<br/><br/>是Y,还是要恭喜楼主好孕哦!我也来接个棒,希望自己也快点好孕吧~!
点击查看全文