要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

61天B超见胎心~集集正能量,宝宝加油!(祈福:健康平安)

楼主: ∩_∩兔子
41165121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1.27例假,第21天排卵,排卵第14天出褐色,官方后卧床保胎中。
<br/>
<br/>2号(D35)HCG21,孕酮15
<br/>4号(D37)HCG77,孕酮19(口服地屈黄体酮)
<br/>8号(D41)HCG462,孕酮18(未升,开始改打黄体酮40,口服四粒益玛欣)
<br/>13号(D46)HCG3730,孕酮40,雌二醇120,泌乳素60
<br/>16号(D49)HCG12695,孕酮大于40,雌二醇173,泌乳素17.26
<br/>22号(D55)HCG50274,孕酮30,雌二醇231
<br/>28号(D61)B超:孕40+天,孕囊34x22mm,胎芽6mm,见心博。(黄体酮继续到12周)
<br/>
<br/>感恩生命,继续加油!十几天没胃口,宝宝偏小,现在稍微好些了,我要加油多吃,营养补回来。
<br/>
<br/>传递正能量~基础值低的姐妹们也别担心,我当时论坛、群里比较,没找到比我值更低的,所以监测很勤。
<br/>
<br/>革命尚未成功,麻麻宝宝还需继续加油!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>见心博。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:20 | 来自WAP
祝福楼主和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:32
恭喜楼主,加油,接到楼主好孕棒,希望下个月顺利有宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:22
加油,宝宝真棒。我也今天看见胎心了。今天57天,hcg710000多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:23
错了,71000。哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:33 | 来自WAP
呵呵,我的孕酮比楼主的还要低呢,我都没管,50多天的时候看到胎芽和心搏后直到现在到没去过医院呢希望是好好的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:37
恭喜楼主  加油  希望也能好孕  我们的宝宝都乖乖的来到我们身边wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:21
我是 2.1月经,  51天时测血: HCG: 101564     孕酮 25.9
<br/>打算4.1 去做B超听胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:28
下周也去BC,来接正能量。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:53
祝福楼主!恭喜加入准妈妈大军!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:56
加油,也愿我的宝宝健康成长!
点击查看全文