要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

61天B超见胎心~集集正能量,宝宝加油!(祈福:健康平安)

楼主: ∩_∩兔子
41170121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>1.27例假,第21天排卵,排卵第14天出褐色,官方后卧床保胎中。
<br/>
<br/>2号(D35)HCG21,孕酮15
<br/>4号(D37)HCG77,孕酮19(口服地屈黄体酮)
<br/>8号(D41)HCG462,孕酮18(未升,开始改打黄体酮40,口服四粒益玛欣)
<br/>13号(D46)HCG3730,孕酮40,雌二醇120,泌乳素60
<br/>16号(D49)HCG12695,孕酮大于40,雌二醇173,泌乳素17.26
<br/>22号(D55)HCG50274,孕酮30,雌二醇231
<br/>28号(D61)B超:孕40+天,孕囊34x22mm,胎芽6mm,见心博。(黄体酮继续到12周)
<br/>
<br/>感恩生命,继续加油!十几天没胃口,宝宝偏小,现在稍微好些了,我要加油多吃,营养补回来。
<br/>
<br/>传递正能量~基础值低的姐妹们也别担心,我当时论坛、群里比较,没找到比我值更低的,所以监测很勤。
<br/>
<br/>革命尚未成功,麻麻宝宝还需继续加油!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>见心博。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 17:04 | 来自WAP
祝福祝福,希望我的宝宝也乖乖的健康成长……耶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:10
2月4日末次月经,3月8号去抽血  B-HCG 7000多  孕酮45
<br/>3月23日再去,HCG10000多  孕酮降到35点多了。。不知道怎么回事  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 19:55
2月4日末次月经,今天53天刚看见孕囊1•5cm,可见卵黄囊,未见胎心胎芽,期待下周
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:38 | 来自WAP
野小兽 发表于 2013-3-29 11:50
<br/>这次没查血,还是一周前查的。
<br/><br/>可以推算下,值和天数差不多就可以超了
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:39 | 来自WAP
种田茧葌 发表于 2013-3-29 13:35
<br/>加油加油 多吃饭 补充营养
<br/><br/>嗯,现在晚上再来一顿~加油补回来
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:40 | 来自WAP
余儿 发表于 2013-3-29 14:02
<br/>祝福祝福,楼主宝宝真坚强,祝福楼主宝宝健康足月出生!!!
<br/><br/>和宝宝的约定:要么别来,来了就要好好的!
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:41 | 来自WAP
ypy1989 发表于 2013-3-29 15:23
<br/>错了,71000。哈哈
<br/><br/>同喜同喜哈~继续加油
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:42 | 来自WAP
alina1986 发表于 2013-3-29 15:33
<br/>呵呵,我的孕酮比楼主的还要低呢,我都没管,50多天的时候看到胎芽和心搏后直到现在到没去过医院呢希望是好 ...
<br/><br/>很多例子因为没及时保胎。。。所以不敢马虎,宁愿我自己成马蜂窝受些罪~
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:43 | 来自WAP
pakelina 发表于 2013-3-29 16:21
<br/>我是 2.1月经,  51天时测血: HCG: 101564     孕酮 25.9
<br/>打算4.1 去做B超听胎心。
<br/><br/>值很不错,加油~
点击查看全文
∩_∩兔子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 21:44 | 来自WAP
一人养鱼 发表于 2013-3-29 16:28
<br/>下周也去BC,来接正能量。。。
<br/><br/>加油,祝福你
点击查看全文