要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

这是怎么个情况呢,排卵试纸是怎么了

楼主: HAOYUNLAIYA
971231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵试纸一直是弱阳,月经期,安全期都是弱阳,排卵期出现强阳后又变成弱阳,从来没有白板的时候啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:24
我每个月都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:34
我安全期从来不测,所以也不知道有没有这种情况!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:41
我也会但我没吃什东西会不会测纸有什么问题我用大卫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:43
我就是这样的呀,姨妈来前还是强阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:45
老板来碗面 发表于 2013-3-29 09:40
<br/>有!这2个月基本上都是弱阳和强阳直接,就没出现过白板!
<br/>中医说怀孕了。但是我只能测出一点点红!
<br/>郁闷 ...
<br/><br/>赶紧去医院官方验证吧!等你的好消息哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:13
月夜荷香 发表于 2013-3-29 10:02
<br/>HAOYUNLAIYA 发表于 2013-3-29 09:57
<br/>你是怎么回事,吃过药吗,有强阳的时候吗,我也是啊,月经期安全期也 ...
<br/><br/>好漂亮的体温。应该怀孕了。怎么还没测?
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:20
我也是呢,亲,这次月经后,排卵试纸一直弱阳,不过我还没测到阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:26
我是从上月姨妈前到现在姨妈第十三天了大卫PLSZ都是粉印,秀儿的是弱阳,也没有加深一直这样,不知道这个月能不能正常排卵,备孕几个月了,以前都很能够正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:28
123很好 发表于 2013-3-29 11:13
<br/>好漂亮的体温。应该怀孕了。怎么还没测?
<br/><br/>测了,大白板,伤心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:18
清溪你好吗 发表于 2013-3-29 10:45
<br/>赶紧去医院官方验证吧!等你的好消息哦
<br/><br/>在等等吧,20号去了 说没怀。然后医生说让我在等等!
点击查看全文