要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

这是怎么个情况呢,排卵试纸是怎么了

楼主: HAOYUNLAIYA
974231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹排卵试纸一直是弱阳,月经期,安全期都是弱阳,排卵期出现强阳后又变成弱阳,从来没有白板的时候啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:19
HAOYUNLAIYA 发表于 2013-3-29 09:52
<br/>之前不是的,之前我是强阳过后很快就白板的,吃药之后就不是了
<br/><br/>吃的什么药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 14:32
老板来碗面 发表于 2013-3-29 14:18
<br/>在等等吧,20号去了 说没怀。然后医生说让我在等等!
<br/><br/>从21号到29号已经9天过去了,连我21日排卵的都打算有机会的话直接去医院验血试试呢。
<br/>
<br/>还是建议你去医院直接官方认证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:40
清溪你好吗 发表于 2013-3-29 14:32
<br/>从21号到29号已经9天过去了,连我21日排卵的都打算有机会的话直接去医院验血试试呢。
<br/>
<br/>还是建议你去医院 ...
<br/><br/>我的在过一周在去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:50
我也是从没白板过呢
点击查看全文
HAOYUNLAIYA (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:00
老板来碗面 发表于 2013-3-29 14:19
<br/>吃的什么药?
<br/><br/>中医开的暖宫孕子丸,黄体汤,估计是有点乱了,刺激到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:01
HAOYUNLAIYA 发表于 2013-3-29 09:50
<br/>我用大卫和秀儿的,混合用的,但是之前不是这样的,我是吃了暖宫孕子丸,黄体汤之后就这样了,而且吃药的 ...
<br/><br/>亲,你吃了暖宫类的药后,是不是卵泡不排变囊肿了??我也是去年找中医调理,说我宫寒,给我开了暖宫的中药,吃了几个月后,连续测了两个周期的BC,都是卵泡一直长大不排,然后变囊肿,然后下个周期再消失。停了1个月后,又跳绳什么的,这个周期才排了的。不知道跟这个药有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:03
姨妈之前也一直弱阳的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:13
万俟雪逸 发表于 2013-3-29 15:01
<br/>亲,你吃了暖宫类的药后,是不是卵泡不排变囊肿了??我也是去年找中医调理,说我宫寒,给我开了暖宫的中 ...
<br/><br/>我就是吃了那个药的当月没有排卵,月经也不正常了,黑色的团状的,粘稠的,之前没吃药的时候一直都很正常,有白带拉丝,月经也正常,只不过几个月了没有怀就有点着急了,就找中医把脉,才给开的那个药,吃药的当月没有排卵变成囊肿了,可是下个月又排卵了,好像这个月又没排卵,囊肿是左侧的,估计排卵那个月是右侧排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:16
HAOYUNLAIYA 发表于 2013-3-29 15:13
<br/>我就是吃了那个药的当月没有排卵,月经也不正常了,黑色的团状的,粘稠的,之前没吃药的时候一直都很正常 ...
<br/><br/>由此可见,是药三分毒,不能随便吃药了,中药也一样,当时那个中医说,这药吃了只会有好处,不会有任何副作用的,即使怀孕了也能吃,有保胎功效,才放心的吃了几个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:19
万俟雪逸 发表于 2013-3-29 15:16
<br/>由此可见,是药三分毒,不能随便吃药了,中药也一样,当时那个中医说,这药吃了只会有好处,不会有任何副 ...
<br/><br/>你是 吃了几个月,我才吃了一个星期,然后想做B超看看卵泡情况,才发现怎么不长了呢,原来是药物刺激的,之前没吃药的时候很正常的,现在这个月没有排卵,上个月却排卵了,而且排卵试纸月经期安全期都是弱阳,不知道怎么回事,没有白板,之前可是有白板的
点击查看全文