要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第八天排卵试纸弱阳了,又变浅了,难道宝宝来了又走?

楼主: lj8211
10765435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期做了监测排卵,也认真用了试纸,差不多20号下午到21号早上排卵的,从26号晚上开始测PLSZ,27号晚上开始有浅浅粉,27号晚上和28号早上都很明显,28号上午跟被同事气着了,晚上送爸妈出行又有点累,但是当天晚上大卫已经能看到浅粉印了,今天早上一早五点多就醒了,测了秀儿,变浅了,测了大卫,接近白板,大卫的ZZY也顺手试了一根,白板,心里好难过。。。不加深就没希望了吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:01
lj8211 发表于 2013-3-29 10:12
<br/>你是哪天排卵的,主要我是从弱阳变到白板,觉得很灰心啊,而且胸不疼了。。。 ...
<br/><br/>我和你一样,胸也不痛了,啥感觉都没有了。。。wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:26
我觉得是功夫要做在排卵那几天,如果没有效果的话,后面的期待只能是失望,如果有效果,那不用期待也会是你的跑不了,就像考试完焦急的等成绩出来一样的道理,既然已经过了排卵期了,就不要焦急,怎样也已成定局,不管成与不成还是耐心点吧,焦急的心情是无补于事的。
<br/>我是年后开始备孕的,上个月失败,这个月再努力吧!
点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:42
jessica_524 发表于 2013-3-29 11:41
<br/>3月20号早上B超已排卵,27号第八天早晚各用一个大卫试孕帮都有浅浅的水印,但是28号及29号测又不见了,555. ...
<br/><br/>我可能比你晚一天,我20号早上B超卵泡还在呢,快排了,不管怎么说,咱们都再坚持下,只要姨妈没来,就还有一线希望,我还有明显的着床疼和胸胀、腰酸呢,今天也都没了
点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:43
咕月咕月 发表于 2013-3-29 12:59
<br/>用的大卫,没用秀儿哦。
<br/><br/>大卫貌似比秀儿还靠谱一点
点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:44
ぁ冰£雪☆ 发表于 2013-3-29 13:26
<br/>我觉得是功夫要做在排卵那几天,如果没有效果的话,后面的期待只能是失望,如果有效果,那不用期待也会是你 ...
<br/><br/>像你学习,尽量保持平常心,咱们都加油~!
点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 13:44
咕月咕月 发表于 2013-3-29 13:01
<br/>我和你一样,胸也不痛了,啥感觉都没有了。。。
<br/><br/>没事,咱们体温都还没降,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:31
lj8211 发表于 2013-3-29 13:42
<br/>我可能比你晚一天,我20号早上B超卵泡还在呢,快排了,不管怎么说,咱们都再坚持下,只要姨妈没来,就还 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,只是觉得很煎熬啊,哎,中午忍不住换了PLSZ测了一下,弱阳,没敢再用ZZY测了,害怕再受打击,因为小腹已经有明显的月经来临前的涨疼了,不爽...
点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:45
jessica_524 发表于 2013-3-29 14:31
<br/>谢谢你的鼓励,只是觉得很煎熬啊,哎,中午忍不住换了PLSZ测了一下,弱阳,没敢再用ZZY测了,害怕再受打 ...
<br/><br/>我也打算晚上回去再试一根试纸,才第九天,总不至于这么早我就来大姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:51
时间还短啊。。。现在再用排卵没有用哦。。。到31号以后再试ZZY。。。跟我一起啊。。。我也是20号排卵。。。
点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:06
大龄待孕妈 发表于 2013-3-29 15:51
<br/>时间还短啊。。。现在再用排卵没有用哦。。。到31号以后再试ZZY。。。跟我一起啊。。。我也是20号排卵。。 ...
<br/><br/>好,咱们一起努力吧~!
点击查看全文