要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第八天排卵试纸弱阳了,又变浅了,难道宝宝来了又走?

楼主: lj8211
10768835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期做了监测排卵,也认真用了试纸,差不多20号下午到21号早上排卵的,从26号晚上开始测PLSZ,27号晚上开始有浅浅粉,27号晚上和28号早上都很明显,28号上午跟被同事气着了,晚上送爸妈出行又有点累,但是当天晚上大卫已经能看到浅粉印了,今天早上一早五点多就醒了,测了秀儿,变浅了,测了大卫,接近白板,大卫的ZZY也顺手试了一根,白板,心里好难过。。。不加深就没希望了吧。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:33
lj8211 发表于 2013-3-29 10:58
<br/>嗯,那我等等十一天看ZZY,上帝保佑菩萨保佑各路神仙保佑
<br/><br/>上帝肯定会怜悯我们的,阿门!
点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 19:43
Psalms 发表于 2013-3-29 17:33

上帝肯定会怜悯我们的,阿门!

感谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:03
我也是21、22号排卵,这几天身体都没啥症状了。忧心。。。准备明天晚上再测个ZZY。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:22
楼里几个MM温度走势相当滴不错,只要姨妈不来就有希望,有的只是着床晚而已哈,耐心等待,一定可以怀上宝宝的
点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:24
小明的春天 发表于 2013-3-30 08:22
<br/>楼里几个MM温度走势相当滴不错,只要姨妈不来就有希望,有的只是着床晚而已哈,耐心等待,一定可以怀上宝宝 ...
<br/><br/>嗯,希望可以吧,这天两排卵试纸一直还是弱弱阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 11:16 | 来自WAP
ameko68 发表于 2013-3-29 10:48

我前两天排卵试纸也是由弱阳变粉印,很失落,不过过了2天又变弱阳了,今早大卫zzy有粉印呢。还是关注早孕试 ...

我也希望像你一样就好了,我前天测还有点粉印昨天晚上就好像没有了今天第八天早上用zy试纸白板   有点心灰意冷,这是第二个月了
点击查看全文