要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

我想删帖

楼主: 得意优悠
62682149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎gst帅毙了gst帅毙了gst揉揉脸gst投降gst抽你丫gst有蚊子gst舔舔gst晚安gst晚安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:45
你们那医生够不负责任的,我们当时也观察了十二个小时才回病房的,不过第三天吧,我才开始试着让宝宝吸奶,没办法宝宝认奶嘴,我就用奶嘴放在乳头上让他吸,还可以呀。不过就是我的奶好像总不太够吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:17 | 来自WAP
乳头内陷的妈妈伤不起呀!我因为开奶晚,一侧内陷导致乳腺炎,回了一些奶,不过因为奶睡所以一直坚持,奶粉越添越少.宝妈别难过,宝宝吃什么都会健康成长的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:51
宝妈受苦了,养个宝宝不容易啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:38
我在医院第3天,咪咪胀的跟石头一样,医生说再不挤就回奶了,想到宝宝没奶吃我心疼,下定决心一定要让宝宝吃到奶,我和老公、婆婆、忙活了一整天,(奶头被宝宝吸破了)挤奶时好疼足足哭了一天,一直到夜里才把奶头挤通,现在我就是个大奶牛,可供3个娃吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:41
我当时也是耻骨联合分离,脚都动不了,医生连问都不问,最后才告知,出院时老公推着轮椅到停车场,生不如死。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:56
我是剖腹产,生完医生倒是交待要宝宝吸奶,可是婆婆想自己带,所以一饿就喂奶粉,结果涨奶发烧两天,用吸奶器、老公帮我吸都没有用,奶回得差不多了,然后请通乳师通了以后,感冒连着发烧三天,我不喝汤,奶也不多,但好像宝宝饭量也不大,刚够吃,我是乳房特别小的,很难得买到合适的内衣,所以只要有合适的,我会把每个颜色都买了。出月子以后就纯母乳了,没办法,宝宝有点随我,我喝不来牛奶,试了好多种奶粉宝宝都不喝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:09
看了你的帖子,我的眼泪在眼里打转,好感动,我宝宝3个月了。深有体会,总之做妈妈的太伟大了。可怜天下父母心啊祝我们的宝宝健康快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:43
断奶后妈也追奶:月子里就纯奶粉,断奶快两月才追奶,成功纯母乳妈妈不必自责,母乳最好,奶粉足够好,妈妈如果还想母乳喂养,也不是没有可能。西尔斯太太打算收养孩子之前几个月,每天定时用吸奶器刺激乳房,都能产奶出来哺乳孩子,况且我们这些生了孩子自身泌乳过的呢,给你一个链接看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:47
得意优悠 发表于 2013-3-29 07:49
<br/>我也不高烧了之后也抑郁了好久,试着再让宝宝吸,结果吃惯了奶瓶更是不吸了,想当安抚奶嘴让她吃着玩都不 ...
<br/><br/>宝宝是有些乳头混淆了,你如果坚持让宝宝吮吸,会纠正过来的。在他不大饿的时候用乳头逗引他,会吃的。我家一开始也是乳头混淆,宁可哭也不吃我的,后来一天晚上,她哭起来了,冲奶粉来不及了,我把乳头一送,吃起来了呢。
<br/>另外,就算打了回奶针,只要保持住宝宝的吮吸,奶水也是会有的。
<br/>追奶很辛苦,妈妈要是有信心,就追奶试试,建议去 母乳喂养大本营 看看,会很受鼓舞的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:49
凡事往前看,过去的事儿纠结着有啥用?
点击查看全文