要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

我想删帖

楼主: 得意优悠
62727149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎gst帅毙了gst帅毙了gst揉揉脸gst投降gst抽你丫gst有蚊子gst舔舔gst晚安gst晚安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 16:32
得意优悠 发表于 2013-3-29 07:47
<br/>吃的维生素B6喝熟麦芽水。没回奶是对的,坚持就好了,不会像我现在这么内疚。当时的困难都忘了,就记得“ ...
<br/><br/>在医院回来,我也是涨奶涨得想哭,又吸不出来,后来找了一个所谓的通乳师,靠,380元,又痛又没效果。都说母乳喂养抵抗力比较好,没能实现母乳挺内疚的,只能更加细心照顾宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:03
别内疚了 就算没母乳 你宝宝照样长得很好很可爱啊
<br/>还有美素佳儿和丽儿不一样的,丽儿是山寨版
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:22
哎~楼主何必自责,你爱宝宝,不仅仅是给他奶水!给他满满的爱就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:41

RE: 又让母乳剌痛了我的心,是没坚持还是当时情况真的不允许?

得意优悠 发表于 2013-3-29 07:47

吃的维生素B6喝熟麦芽水。没回奶是对的,坚持就好了,不会像我现在这么内疚。当时的困难都忘了,就记得“ ...

我是当时要回奶还弄得发高烧回去住院,月子太难过,当时想死也不要喂奶了。也是一念之差,想起宝宝吃奶的样子心软了,没让医生加回奶药。后来喂喂好点了,不过一直惆怅到时候怎么断奶。一次回奶失败的经验真让我害怕。你用这两种药是多久回完的?每天需要挤奶吗?还是也是要憋着?
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:52
王小虎小虎 发表于 2013-3-29 17:41
<br/>我是当时要回奶还弄得发高烧回去住院,月子太难过,当时想死也不要喂奶了。也是一念之差,想起宝宝吃奶的 ...
<br/><br/>大概一周吧,每天喝麦芽水,一次吃20多片维生素b6,憋着不挤,前几天还是会涨,不要管它,实在受不了就买芒硝装个布袋子里面敷在乳房上,奶就会自己流出来,减轻涨奶的疼痛。好羡慕有母乳的啊。不过还是不要强制断奶了,顺其自然吧,我觉得慢慢长大他就会自然而然不喜欢吃母乳了。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:53
乖牛宝妈 发表于 2013-3-29 17:22
<br/>哎~楼主何必自责,你爱宝宝,不仅仅是给他奶水!给他满满的爱就行了。
<br/><br/>只是每次看到有母乳的妈妈发帖就很羡慕。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:55
范黄儿 发表于 2013-3-29 16:32
<br/>在医院回来,我也是涨奶涨得想哭,又吸不出来,后来找了一个所谓的通乳师,靠,380元,又痛又没效果。都 ...
<br/><br/>是啊,每次都要连哄带骗多喂水。麻烦点,但是也没办法了。我的通乳师按摩一点都不疼,也是花了350,我还问她呢,都说通乳会很痛你按摩怎么不疼呢?她说她手法轻,很多人都喜欢找她按。现在想想,不痛就不通啊。催乳师就是骗人的。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:56
V丝路V 发表于 2013-3-29 17:03
<br/>别内疚了 就算没母乳 你宝宝照样长得很好很可爱啊
<br/>还有美素佳儿和丽儿不一样的,丽儿是山寨版 ...
<br/><br/>还好宝宝自己能控制奶量,多一口都不吃,所以体质一直很标准。多喂水,还是便便不太畅通,这就是不吃母乳的弊端吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:57

RE: 又让母乳剌痛了我的心,是没坚持还是当时情况真的不允许?

得意优悠 发表于 2013-3-29 17:52

大概一周吧,每天喝麦芽水,一次吃20多片维生素b6,憋着不挤,前几天还是会涨,不要管它,实在受不了就买 ...

还是得憋的啊……上次我一憋就乳腺炎了。真害怕。马上春天了,在考虑五一是否断奶呢。想想我这个奶都没法断。怎么办,要是顺其自然奶就能没了就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 18:26
wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
点击查看全文