要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

我想删帖

楼主: 得意优悠
62640149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst挖鼻屎gst帅毙了gst帅毙了gst揉揉脸gst投降gst抽你丫gst有蚊子gst舔舔gst晚安gst晚安
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:47
王小虎小虎 发表于 2013-3-28 23:16
<br/>那你当时怎么回的奶?我那会儿也很困难,但想回都没做到,进退维谷,只好坚持。不知不觉竟喂了八个月了。 ...
<br/><br/>吃的维生素B6喝熟麦芽水。没回奶是对的,坚持就好了,不会像我现在这么内疚。当时的困难都忘了,就记得“内疚”两个字。
点击查看全文
得意优悠 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:49
念云 发表于 2013-3-28 23:12
<br/>抱抱宝妈,不要太自责了。我可以理解你的心情。月子里我奶水不足,只能混合喂养,那时宝宝长得很慢,我总觉 ...
<br/><br/>我也不高烧了之后也抑郁了好久,试着再让宝宝吸,结果吃惯了奶瓶更是不吸了,想当安抚奶嘴让她吃着玩都不行,根本不认识我那个肉嘟嘟的瞎乳房。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:51
别自责啦,不能实现就别想了,我朋友因为乙肝给宝一口母乳都没喝过,宝照旧健康可爱,都两岁了,吃的是高培。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:27
别自责啦!我也是刚生几天涨的好疼!又不通!被护士挤的眼泪狂飙,想回掉的,爸妈肯的,婆婆不肯,出院回去一直热毛巾敷,慢慢通了,可是我又感冒了,只好挤出来放奶瓶喂,前两天高烧到四十度,又住院了,奶只好倒掉了,现在还没出院!真想快点正常!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:47
我月子里宝宝不吸乳头,我都是挤出来喂,挤了两个月,宝宝终于肯吃了,所幸我坚持过来了。宝妈也别内疚了,那是不得已!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:57
哎,我也跟你一样内疚,我也总是在想是不是我自己当初没坚持,其实我觉得是我没坚持,我月子里吃奶超级费劲,总是弄不好姿势,宝宝一吃就要哭的,而且我奶流速很快一下就没了,2个奶挤出来也只有60ML,宝宝塞牙缝都不够的,后来又感冒了,又啦肚子了,宝宝又很难吸住好像奶头太大了,还有我也是平胸没什么奶,郁闷死了后来就断了,现在想想很后悔,当初如果感冒好了肠胃调理的好点继续吃上一个月肯定有奶,我真的很后悔哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:58
楼主不要自责了
<br/>问有个同学,生第一个的时候给喝母乳,结果胸部下垂了
<br/>生第二个的时候她就给孩子喝了奶粉
<br/>结果第二个身体还比第一个好
<br/>所以说这个也不是一定的,随缘吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:09 | 来自WAP
期待天使888 发表于 2013-3-29 08:47
<br/>我月子里宝宝不吸乳头,我都是挤出来喂,挤了两个月,宝宝终于肯吃了,所幸我坚持过来了。宝妈也别内疚了, ...
<br/><br/>宝妈是怎么往外挤的啊,我一挤就疼,下不了手
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:15
我也是胸小,宝宝不容易吸到em27一开始用吸奶器拔,不过总不如宝宝吸的,越来越少,月子里没少为这事哭过,后来实在没办法就放弃了。不过只要宝宝健康就好,宝妈也无需太自责
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:34
宝宝很漂亮,不要自责哦,我们都是各种垃圾食品的过来人了,也要相信宝宝的抵抗力,现在奶粉环境是不好,但不至于吃坏人
点击查看全文