要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

姐妹们,有人睾酮高,吃金凤丸的吗?降睾酮的,有什么方法?

楼主: abigale0102
2161426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经第三天去检查的六项激素抽检结果:

FSH 卵泡生成素                 7.08   MIU/ML

LH促黄体生成素                6.22  MIU/ML
E2雌二醇                           77  PG/ML
PROG孕酮                         0.70  NG/ML

PRL泌乳素                        20.69  NG/ML

TESTO睾酮                        73.5 NG/DL  (内分泌科医生说偏高)

妇科医生说。有点多蘘的表现,因为B超看到:双侧卵巢内见多个小无回声区,最大约0.7X0.5CM.

建议我吃英达。。可我不想吃,又想着急要小孩。

医生就给我开了2盒一个疗程的“金凤丸”+检测卵泡。。。

看到姐妹们说降睾酮的。生甘草12g+生白芍12g煮水喝。请问要喝多久呢?一天几次呢?

我也想结合食疗。有什么可以介绍的吗?

点击查看全文
abigale0102 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:48

悠悠兔宝宝 发表于 2013-5-4 15:41 你怎么那么幸运呢!抱抱,传染给我吧!

不知道是不是卵泡黄素了。。担心呀。。呜呜 中午测到的。。晚上再测试下。

下午去检测卵泡竟然变小了。呜呜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:51
悠悠兔宝宝 发表于 2013-4-15 21:29
<br/>妹妹,好点没有?我还没查激素,b超显示也是多囊,开了金凤丸,好贵呀!
<br/><br/>我的不是多蘘了。。但有点趋势。。我吃那个白芍甘草煮水,然后坚持了2周的早晚运动。。怕大姨妈不来,我就没有运动了。,姨妈晚三天来。。第十二天检测到优势卵泡了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:53
abigale0102 发表于 2013-5-4 15:51
<br/>我的不是多蘘了。。但有点趋势。。我吃那个白芍甘草煮水,然后坚持了2周的早晚运动。。怕大姨妈不来,我 ...
<br/><br/>我的也是晚三天来,以前怀过一次,激素还没测过,我一直不相信自己是多囊,就看激素怎么判了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 15:59
悠悠兔宝宝 发表于 2013-5-4 15:53
<br/>我的也是晚三天来,以前怀过一次,激素还没测过,我一直不相信自己是多囊,就看激素怎么判了? ...
<br/><br/>女人真待命。。那个时候激素六项检查出来,我是睾酮高。要降雄。。那医生直接叫我吃三个月达英。。我拒绝呀。。就开了 金凤丸调经。。。希望我们都快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:20
abigale0102 发表于 2013-5-4 15:59
<br/>女人真待命。。那个时候激素六项检查出来,我是睾酮高。要降雄。。那医生直接叫我吃三个月达英。。我拒绝 ...
<br/><br/>我也是听医生说下个月要吃避孕药给我吓住了,我就吃了一盒金凤丸,就没在吃了,想着化验完激素再决定治疗,早知道第二次给我开的金凤丸我也再吃一盒,外面没见you卖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 16:35
悠悠兔宝宝 发表于 2013-5-4 16:20
<br/>我也是听医生说下个月要吃避孕药给我吓住了,我就吃了一盒金凤丸,就没在吃了,想着化验完激素再决定治疗 ...
<br/><br/>我这是福建的一甲医院。170呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:14
abigale0102 发表于 2013-5-4 16:35
<br/>我这是福建的一甲医院。170呢。
<br/><br/>差不多的,我们这的妇幼173块呢!我洛阳的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:15
我都能猜出来,那大夫下个月肯定让我金凤丸配着避孕药吃,你吃了两盒月经改善了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:45
悠悠兔宝宝 发表于 2013-5-4 17:15
<br/>我都能猜出来,那大夫下个月肯定让我金凤丸配着避孕药吃,你吃了两盒月经改善了吗? ...
<br/><br/>我吃了以后,大姨妈就来了,延期了3天。然后月经量跟之前差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 20:36
abigale0102 发表于 2013-5-4 17:45
<br/>我吃了以后,大姨妈就来了,延期了3天。然后月经量跟之前差不多。
<br/><br/>你之前周期多少天?我是33-35天左右的,量不多,前三天量还行,后几天就是咖啡色分泌物了
点击查看全文